ГлавнаяСпортФутбол
 

Дзола: Аршавин похож на меня

7 февраля 2011, 21:25
0
9
Дзола: Аршавин похож на меня
Фото: AP
Ранняя версия Андрея Аршавина

Знаменитый итальянский футболист, но менее удачливый английский менеджер Джанфранко Дзола дал собственную характеристику российским легионерам в английской Премьер-Лиге.

"Аршавин сейчас переживает непростой период, но в его высоком мастерстве у меня лично нет никаких сомнений, - сказал в беседе с корреспондентом Советского спорта Сергеем Пряхиным Дзола, приехавший в Абу-Даби на ежегодное вручение наград Лауреус лучшим спортсменам года".

"Мне кажется, - продолжил Дзола, - он немного похож на меня пятнадцатилетней давности - техничен в обращении с мячом, все время пытается придумать что-то необычное, ставку делает на хитрость, а не на силу".

"Симпатичен мне и Динияр Билялетдинов, - продолжает Дзола. - Я его запомнил еще по прошлому сезону, когда он забил моему Вест Хэму. Думаю, в Эвертоне у него хорошее будущее. Жиркову в Челси непросто - слишком высокая конкуренция. Но когда он выходит на поле, то явно бывает не худшим в команде".

"Что же касается Павлюченко, то это тот игрок, которого я бы хотел видеть в Вест Хэме. Почему? А какой тренер откажется от форварда, который забивает голы. У Павлюченко есть стороны, над которыми надо работать, но он в любом состоянии способен поразить чужие ворота. Это дар от природы", - заключил Дзола.

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: футболАндрей АршавинДжанфранко Дзола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...