ГлавнаяСпортФутбол
 

Григорий Суркис: Никаких переговоров с Блохиным не было

10 февраля 2011, 14:32
0
13
Григорий Суркис: Никаких переговоров с Блохиным не было
Фото: ФФУ
Суркис: Сам Блохин опроверг эти слухи

Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис в интервью Динамо Киев от Шурика опроверг информацию о том, что он ведет переговоры с Олегом Блохиным по поводу поста тренера национальной сборной.

"Вы знаете, об этом очень хорошо говорит сам Калитвинцев: как только команда собирается на очередной матч, постоянно всплывают эти слухи. Земля слухами полнится, но сегодня команду вывел на матч именно Юрий Калитвинцев. Возможно, нам вместе надо решать, каким образом он может избавиться от приставки "и. о." Но это не сегодня! И даже не завтра!", - заявил глава ФФУ.

"У меня не было никакого разговора с Олегом Блохиным и мне нечего добавить к той ситуации, которая создается вокруг сборной Украины, как только она собирается на сбор. Почему эта новость не возникла месяцем ранее? Кто-то пиарится? Ну и пусть пиарится! Сам Блохин сказал - разговора не было, и он говорит правду", - сказал Суркис.

"Переговоры с Липпи или с другими тренерами могли быть, но к соглашению мы не приходили ни с одним из специалистов. Не хочу заглядывать вперед. В ближайшие дни будет разговор с Калитвинцевым, а может еще и с другими кандидатами", - подытожил президент ФФУ.

Напомним, ранее появилась информация о том, что национальную сборную Украины может возглавить Олег Блохин. Сам же украинский специалист эту информацию опроверг, завив, что ему подобных предложений не поступало.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Олег Блохинсборная УкраиныГригорий Суркис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...