ГлавнаяСпортФутбол
 

Михалик: Хотел поквитаться с Ибрагимовичем

11 февраля 2011, 06:43
0
9
Михалик: Хотел поквитаться с Ибрагимовичем
Фото: ФК Динамо Киев
Михалику не удалось отомстить Ибрагимовичу

Защитник киевского Динамо и сборной Украины Тарас Михалик рассказал о противостоянии со Златаном Ибрагимовичем в матче Украина - Швеция.

"В борьбе он (Ибрагимович - прим. ред.) прыгнул мне на колено - и оно, как говорится в таких случаях, "ушло". Спасло меня только то, что нога была затейпована - иначе бы разрыва связок не миновать. Нога немного опухла, но ничего - жить буду", - заявил Михалик.

"Думал, что уже не смогу играть, но врачи заморозили поврежденное место, а в перерыве - потуже затянули. Очень хотел вернуться на поле и поквитаться с Ибрагимовичем, но он, видимо, меня испугался и на второй тайм не вышел", - отметил футболист.

"Бороться с ним очень сложно: не знаю, какой у него вес, но рост - около двух метров. Подступится к парню тяжело, он мало того что габаритный, так еще и довольно техничный.

Гол в наши ворота? В принципе, я в том эпизоде играл против него, но немного поскользнулся. Однако даже если бы этого не случилось, думаю, отобрать у него мяч при нашей разнице в росте было бы весьма и весьма непросто. Мы на тренировках такие варианты отрабатывали. Впрочем, справиться с Элмандером, принявшим мяч и пробившим в одно касание, было нереально. Как всегда в таких случаях винят защитников", - цитирует Михалика Спорт-Экспресс в Украине.

Напомним, матч Украина - Швеция закончился вничью - 1:1, а в серии пенальти точнее оказалась сборная Украины.

По материалам: Турнир
По материалам: Турнир
ТЕГИ: сборная УкраиныМихаликсборная Швеции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...