ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал в меньшинстве выцарапывает победу у Эспаньола

14 февраля 2011
0
4
Реал в меньшинстве выцарапывает победу у Эспаньола
Фото: Reuters
Реал играет с Эспаньолом

В воскресенье, 13 февраля, состоялся матч испанской Примеры между Эспаньолом и мадридским Реалом. Несмотря на то, что гости уже на 2-й минуте остались в меньшинстве, им удалось одержать очень важную обеду и приблизиться к Барселоне.

Примера.

Эспаньол - Реал - 0:1

Гол: Марсело (24)

Предупреждение: Амат (52) - Алонсо (20), Карвальо (66)

Удаление: Касильяс (2)

Начало матча: 22.00

Эспаньол: Камени, Хави Лопес, Галан, Хорди Амат, Чика (Фонте, 80), Хави Маркес, Баена, Верду, Серхио Гарсия (Васкес, 67), Кальехон, Луис Гарсия (Датоло, 57)

Реал: Касильяс, Марсело, Карвальо, Пепе, Арбелоа, Алонсо, Хедира, Ди Мария (Адан, 4), Озил (Л. Диарра, 78), Роналдо, Адебайор (Рамос, 88)

82-я минута. Адебайор!!! Не пробил тоголезец так, как следовало! Бил он в касание с близкого расстояния, но угодил в Идрисса Камени.

53-я минута. Роналдо пробивает штрафной, направляя мяч в ближний угол, но Камени сложился и отразил этот выстрел

38-я минута. Марсело отпасовал португальцу, Криштиано вернул мяч Марсело, который и приложился по мячу - Камени на месте!

33-я минута. Пошла передача в исполнении Лопеса в штрафную площадь, там столкнулись Гарсия и Адан.

24-я минута. ГОЛ. 0:1 Марсело забивает. Озил отдает пас на Роналдо, тот щапускает по флангу Марсело - бразилец был быстрее защитника и с острого угла пробивает мимо Камени

20-я минута. Хави Лопес сыграл рукой в штрафной площади после розыгрыша углового мадридцами, но арбитр не усмотрел в том эпизоде повода для назначения пенальти

14-я минута. Франсиско Чика отлично забросил мяч в штрафную, откуда в касание пробил Хави Маркус - угловой

9-я минута. Криштиано Роналдо сместился к центру с фланга, отпасовал на Хедиру, тот подработал мяч под удар и пробил низом по центру - Идрисс Камени с трудом мяч забрал со второй попытки

6-я минута.Сами Хедира сумел пробить по воротам головой после подачи с углового. Упустили его игроки Эспаньола, но удар немца оставлял желать лучшего

2-я минута. УДАЛЕНИЕ! Касильяс уже в начале матча зарабатывает красную карточку! Кальехон выскакивает к воротам, и Икер сбивает его за штрафной!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ПримераЭспаньолРеал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...