ГлавнаяСпортФутбол
 

Форвард Бешикташа: Надеюсь, что в Стамбуле сделаем хороший задел в противостоянии с Динамо

14 февраля 2011, 14:09
0
4
Форвард Бешикташа: Надеюсь, что в Стамбуле сделаем хороший задел в противостоянии с Динамо
Фото: АР
Алмейда: Знаю, что Динамо - великий клуб

Нападающий Бешикташа Уго Алмейда, который зимой перебрался в Турцию из бременского Вердера, поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с киевским Динамо в плей-офф Лиги Европы.

"Хотелось бы, чтобы этими играми Бешикташ хорошо начал выступления на международной арене в 2011 году. Динамо конечно непростой соперник, но и у нас хорошая команда, которой под силу не только выиграть у киевлян, но и достаточно далеко пройти в Лиге Европы", - отметил футболист.

"Я знаю, что в Украине может быть холодно, но до Турции я поиграл уже в Германии, а там тоже зимой нежарко. Так что для меня особых проблем с этим не будет, да и надеюсь, что и для команды тоже. У нас опытная команда и такие нюансы не должны нам мешать. Я надеюсь, что в Стамбуле мы сделаем хороший задел и поедем в Киев с хорошими шансами на выход в следующий круг", - добавил он.

"Знаю, что Динамо - это великий клуб, у которого немало достижений и в котором играет сейчас такой игрок как Шевченко. Играть против такого мастера, показавшего свой класс в Милане и Челси, будет непросто, как, впрочем, и против всей киевской команды", - заявил Алмейда.

"В Стамбуле будет очень сложная игра, команды примерно равны. Но мы играем дома, при сумасшедшей поддержке своих болельщиков и я надеюсь на положительный для нас результат", - сказал форвард Бешикташа.

Напомним, что первый поединок 1/16 финала Лиги Европы между Динамо и Бешикташем пройдет 17 февраля в Стамбуле. Ответный матч состоится 24 февраля в Киеве.

По материалам: UA-Football
ТЕГИ: лига ЕвропыБешикташУго Алмейда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...