ГлавнаяСпортФутбол
 

Ибрагимович: В январе я вел переговоры с Манчестер Сити

14 февраля 2011, 21:40
0
13
Ибрагимович: В январе я вел переговоры с Манчестер Сити
Фото: AP
А мог бы обниматься с Балотелли...

Форвард Милана Златан Ибрагимович признался, что в январе вел переговоры с МанСити, но в итоге решил остаться в итальянском клубе, где, по его словам, ему очень хорошо.

"В футболе все может измениться за 24 часа. Еще в январе я вел переговоры с Манчестер Сити, но вскоре осознал, что мое будущее связано с Миланом. Мне здесь очень хорошо, ведь у нас сильная команда, которая способна завоевать множество трофеев", - сказал Ибра.

"Я сейчас отлично лажу со своими одноклубниками. Мне уже не 20 лет. Я больше не хочу проламывать головой стены и усложнять себе жизнь. Я просто стараюсь забивать голы и помогать своей команде. Но самое главное - чтобы мой клуб выигрывал", - сказал швед.

"Мне очень по душе, что я показываю результативную игру. Однако сейчас важны не мои голы, а победы Милана. У моей команды огромный опыт участия в еврокубковых матчах, и он имеет определяющее значение. Для меня это тоже большое подспорье. Многие мои одноклубники уже выигрывали Лигу Чемпионов, и это добавляет всем нам уверенности", - приводит слова Ибрагимовича официальный сайт UEFA.

Напомним,  Ибрагимович уверен, что Милан станет Чемпионом Италии сезона 2010/11.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: футболМиланМанчестер СитиЗлатан Ибрагимович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...