ГлавнаяСпортФутбол
 

Штуттгарт отстранил от тренировок бывшего форварда Шахтера

15 февраля 2011, 17:42
0
9
Штуттгарт отстранил от тренировок бывшего форварда Шахтера
Фото: АР
Марика теперь не сможет тренироваться с командой

Клуб немецкой Бундеслиги Штутгарт принял решение отстранить от тренировок румынского нападающего Чиприана Марику, который ранее защищал цвета донецкого Шахтера.

Таким образом руководство Шваб отреагировало на интервью игрока газете Sporturilor, в котором футболист якобы выразил недовольство своей ролью в команде Бруно Лаббадиа.

"Когда на меня накладывают оборонительные обязанности, я впустую теряю свою энергию. Совершил глупость, в 2007 подписав пятилетний контракт со Штуттгартом. Сейчас игра не приносит мне радости. Всем будет лучше, если летом мы с руководством клуба попытаемся как-то решить эту ситуацию", – сказал Марика.

Однако позже футболист заявил, что ничего подобного он не говорил. Несмотря на это, руководство Штуттгарта после встречи с румыном решило отстранить его от тренировок.

"Он может тренироваться индивидуально", – сказал спортивный директор клуба Фреди Бобич изданию Kicker.

Напомним, в Штуттгарт румынский нападающий перешел в 2007 году из донецкого Шахтера. На его счету 132 матча в чемпионате Германии и 23 мяча.

В конце 2010 года СМИ сообщили, что клуб выставил Марику на трансфер. При этом пресса высказывала предположение, что Марика может перейти в Ювентус. В то же время сам форвард опровергал возможный переход в туринский клуб, отмечая, что пока не торопится менять команду.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: скандалШтуттгартЧиприан Марика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...