ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Бешикташ мы уважаем, но он нас не пугает

16 февраля 2011, 20:08
0
18
Семин: Бешикташ мы уважаем, но он нас не пугает
Фото: ФК Динамо (Киев)
Семин: Хотим достичь положительного результата

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин провел пресс-конференцию перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы против турецкого Бешикташа.

"Настроения в команде, назовем так, рабочее. Мы готовились к матчу ровно месяц, фактически с 17-го января начав тренировочную работу. За это время провели пять-шесть товарищеских игр, но мы прекрасно понимаем, что товарищеские матчи не идут ни в какое сравнение с официальными. В нашем стане нет травмированных. Я удовлетворен, как в целом работали игроки. С оптимизмом смотрим на предстоящий старт в официальных матчах в этом году", - цитирует Семина пресс-служба Динамо.

"Вместе с футболистами мы смотрели подборку игр, а также отдельные матчи Бешикташа, которые посчитали нужным показать им", - сказал тренер.

"Сложная травма, которая вывела Кравца из строя фактически на полтора года, сегодня не мучает. Он в полной готовности, и может выйти завтра на игру", - отметил наставник киевлян.

"Александр Шовковский - самый опытный, сыграл больше всех игр, уважаемый человек, как в команде, так и во всем украинском футболе. Поэтому, прошу любить и жаловать его в качестве капитана команды", - заявил Семин.

"Мы знаем, что у Бешикташа хорошая линия атаки. Мы их уважаем, но они нас не пугают. Прежде всего, надо думать о своей игре, и необходимо реализовать свои возможности. Мы не обращаем внимание на то, какая ситуация в команде, а знаем, что это сильный и мощный соперник", - отметил тренер Динамо.

"Мы хотим достичь положительного результата - как в завтрашней игре, так и в ответной в Киеве", - добавил он.

"По составу, в принципе, уже определились, и завтра вы его узнаете. Тот, кто следит за нами, и видел последние игры команды, сможет легко определить, кто выйдет с первых минут. А проблемы на левом фланге я не вижу", - сказа наставник киевского клуба.

"Два года назад мы играли здесь с Фенербахче в Лиге Чемпионов. Это самые недавние воспоминания. Матчи, которые проходят в Стамбуле, просто незабываемые. В первую очередь, поскольку тут собираются полные стадионы, прекрасные болельщики и атмосфера в целом", - подытожил Семин.

Напомним, что в четверг, 17 февраля, киевское Динамо проведет на выезде первый матч 1/16 финала Лиги Европы против турецкого Бешикташа. Начало игры в 20:00.

Текстовая трансляция поединка - на СПОРТ bigmir)net

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыЮрий СеминБешикташ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...