ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Будут хорошие игры и в Харькове, и в Леверкузене

16 февраля 2011, 20:53
0
11
Маркевич: Будут хорошие игры и в Харькове, и в Леверкузене
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Маркевич: Постараемся, чтобы зрители получили удовольствие от игры

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич накануне матча 1/16 финала Лиги Европы против леверкузенского Байера провел традиционную пресс-конференцию.

"Завтра нам придется сыграть с одной из лучших команд Бундеслиги. Команда хорошо укомплектована, сейчас показывает неплохую игру, особенно в последнем матче с Айнтрахтом. То, что в Бундеслиге прошло уже пять туров в этом году - плюс для Байера перед нашим матчем", - цитирует Маркевича пресс-служба Металлиста.

"У нас есть проблемы. Точно не будут играть Папа, Эдмар, Бордиян, к сожалению, получил травму в игре за сборную. Девич также получил травму в игре за сборную. В принципе, мы наигрывали состав, который выйдет завтра. Под вопросом Вильягра. Сегодня он скажет, может ли играть. А так, выйдут те, кого мы наигрывали на сборах", - рассказал тренер харьковского клуба.

"Абсолютно никакой паники нет, мы спокойно готовимся к игре. Я думаю, что будут хорошие игры и в Харькове, и в Леверкузене", - заявил Маркевич.

"Конечно, хотелось бы выиграть. Каждый тренер, каждая команда ставит такую цель перед собой", - добавил он.

"Я думаю, что команда в хорошем состоянии. Как проявят себя новички - зависит больше от них. Я бы попросил наших гостеприимных болельщиков хорошо встретить ребят и помочь им адаптироваться. Ведь завтра они выйдут первый раз при такой аудитории", - отметил наставник Металлиста.

"Я знаю Хайнкеса (тренер Байера. - ред.) по работе с Реалом, где он выиграл Лигу Чемпионов. И я думаю, что сейчас Байер - это его команда, он очень уверенно работает с ней. Также он был прекрасным футболистом", - сказал Маркевич.

"Конечно, мы постараемся, чтобы зрители получили удовольствие от игры. Но результат и для нас и для Байера тоже важен. Все-таки, 1/16 финала Лиги Европы. Я уже говорил, что игра будет интересной и тут, и в Леверкузене", - подытожил тренер Металлиста.

Напомним, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы между Металлистом и Байером состоится в четверг, 17 февраля, в Харькове. Начало в 18:00.

Текстовая трансляция поединка - на СПОРТ bigmir)net

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Мирон Маркевичлига ЕвропыБайер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...