ГлавнаяСпортФутбол
 

Шовковский: Для меня самая важная игра - это следующая

18 февраля 2011, 06:30
0
8

Вратарь киевского Динамо Александр Шовковский рассказал о поединке против турецкого Бешикташа.

Александр Шовковский, вновь примерив капитанскую повязку, провел отличный матч против Бешикташа, совершив несколько впечатляющих сэйвов по ходу поединка.

"Это нормальный жизненный процесс. Главное, что мы смогли победить сегодня. Возможно, команда не смогла показать ту игру, которой ожидают болельщики, но при все этом необходимо понимать, что мы готовились лишь месяц.

ВИДЕО: Динамо уничтожает Бешикташ

Это первая официальная игра после длительного зимнего перерыва, а товарищеские игры не идут ни в какое сравнение с официальными. Мы хотели победить, и сегодня команда приложила максимум усилий для этого", - цитирует игрока Динамо официальный сайт команды.

Шовковский прокомментировал свой выход на поле в качестве капитана команды: "Вы знаете, это определенное признание человека, который в футболе уже 28 лет, из них 18-ть - в Динамо (Киев). В любом случае, с меня никто не снимал бы лидерских функций, даже если бы я не был капитаном".

"Намного приятнее играть при таких заполненных трибунах, чем на полупустом стадионе. Лично для меня это был дополнительный стимул, и сегодня получил удовольствие от игры", - отметил футболист.

Вратарь Динамо заметил, что в победу над Бешикташем поверил лишь после финального свистка. Кроме того, он добавил, что самую важную игру киевлянам предстоит сыграть на следующей неделе: "Вы знаете, возможно, я повторюсь, но скажу, что для меня самая важная игра - это следующая. И ответный матч в Киеве будет для нас еще тяжелее. Да, у нас есть преимущество, и необходимо его удержать".

В четверг, 17 февраля, в первом матче 1/16 Лиги Европы киевское Динамо на выезде разгромило турецкий Бешикташ - 4:1.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевБешикташШовковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...