ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: В футболе ничего нельзя предсказать

18 февраля 2011, 07:48
0
7

Нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко прокомментировал результат первого матча 1/16 финала Лиги Европы против турецкого Бешикташа.

На счету Андрея Шевченко - важный мяч в матче с Бешикташем, который, как оказалось, стал в итоге победным для Динамо.

"Мы ожидали тяжелой игры, поскольку все матчи в Турции даются тяжело. Тем не менее, мы продемонстрировали свои лучшие качества, и одержали заслуженную победу", - цитирует Шевченко официальный сайт Динамо.

По поводу ответного матча в Киеве игрок заметил: "В футболе ничего нельзя предсказать. Мы должны действовать в той же манере, ведь мы будем играть перед своими болельщиками".

Шевченко прокомментировал удачливость своих команд в Турции: "Да, конечно. Я тут провел много хороших игр. Правда, при упоминании о Стамбуле в первую очередь в памяти всплывает один матч (наверняка, Андрей имел в виду финал Лиги чемпионов сезона 2004/2005 гг. с Ливерпулем, который Милан проиграл в серии пенальти - прим.)".

"Прежде всего, это первый матч в нынешнем году. Было интересно посмотреть, какие изменения произошли в команде. В сложный момент мы смогли устоять, забили важный матч, и в дальнейшем стало играть уже легче. Мы стали действовать более компактно, и, думаю, это является залогом нашей победы", - добавил форвард Динамо.

В четверг, 17 февраля, в первом матче 1/16 финала Лиги Европы киевское Динамо на выезде разгромило турецкий Бешикташ - 4:1.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевАндрей ШевченкоБешикташ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...