ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров предостерегает Павлюченко

21 февраля 2011, 10:37
0
6
Ребров предостерегает Павлюченко
Фото: Reuters
Ребров советует Павлюченко остаться в Тоттенхэме

Бывший футболист Тоттенхэма Сергей Ребров прокомментировал информацию о том, что нападающий сборной России Роман Павлюченко может вернуться из Тоттенхэма в Спартак.

"Когда я в прошлом году общался с Романом, его ситуация была хуже: он не играл и был готов поменять команду, лишь бы выходить на поле. Но с тех пор многое изменилось – он регулярно появляется в составе, забивает… Решать, конечно, ему, но мое мнение: у Павлюченко в Тоттенхэме есть будущее.

Много ли общего между той ситуацией, в которой находится Павлюченко, и историей моего ухода из Тоттенхэма? Общее, безусловно, имеется. Главное – из клуба ушел тренер, который приглашал игрока. В моем случае Джорджа Грэма сменил Глен Ходдл, а сейчас Хуанде Рамоса сменил Гарри Реднапп. Игроку приходится все доказывать заново. Это трудно. Особенно если ты легионер.

Считаю, что Павлюченко надо оставаться в Тоттенхэме. Об этом я говорил Роме еще в прошлом году, когда он хотел уйти. Я рвался куда бы то ни было, чтобы играть, принял приглашение Фенербахче, потом Вест Хэма, но по прошествии лет начал осознавать, что совершил ошибку. Рома не должен ее повторять. Тоттенхэм – великий клуб, а у Павлюченко есть все шансы в нем закрепиться", - рассказал Ребров.С

Ранее спортивный директор московского Спартака Дмитрий Попов сообщил о том, что нападающий Тоттенхэма Роман Павлюченко входит в сферу интересов клуба, но все зависит от того, какую сумму запросят Шпоры за игрока.

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: ТоттенхэмПавлюченкоРебров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...