ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Лиона: Реал - это не только Жозе Моуриньо

21 февраля 2011, 23:10
0
4
Тренер Лиона: Реал - это не только Жозе Моуриньо
Фото: AP
Пюэль не прочь повторить свой прошлогодний успех

Главный тренер французского Лиона Клод Пюэль поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против мадридского Реала.

"Не знаю, стал ли Реал сильнее по сравнению с прошлым сезоном, - задумался Пюэль. - Он другой. Возможно, теперь он стал более сбалансированным благодаря трудягам в центре поля. В любом случае это команда, составленная из игроков экстра-класса, вроде Сами Хедиры, Анхеля Ди Марии, Эммануэля Адебайора и Месута Озила".

"Реал - это не только Жозе Моуриньо, - добавил француз. - Пусть он и стал безумно ценным усилением для клуба. Надо следить за ними всеми".

"Отсутствие Лисандро Лопеса может нам аукнуться, ибо этот игрок способен на великие вещи в подобных встречах. Зато набирают форму другие футболисты, как тот же Дельгадо. Он часто очень эффективен в еврокубках: умеет уйти на дриблинге и обыграть один в один, что нам может пригодиться. Наша задача - выйти в следующий раунд. В прошлом году в нас верили немногие. Нам удалось блеснуть, и, возможно, этим мы удивили Реал. Впрочем, Лион способен на большее", - многозначительно заключил Клод Пюэль.

Напомним, в прошлом году на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов Лион выбил как-раз Королевский Клуб из Мадрида. Матч в Лионе состоится во вторник, 22 февраля.

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: футболРеалЛионКлод Пюэль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...