ГлавнаяСпортФутбол
 

Арсен Венгер: Особенно мне нравится Жадсон

22 февраля 2011, 17:49
0
8
Арсен Венгер: Особенно мне нравится Жадсон
Фото: АР
Венгеру нравится донецкий малыш

Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер в своей колонке на сайте Eurosport похвалил Шахтер за победу над Ромой, отдельно отметив бразильца Жадсона.

"Шахтер часто недооценивают, хотя они опередили Арсенал в групповом этапе. Рома же сейчас переживает период хаоса, столкновений с болельщиками. Никто не сомневается, что римляне еще способны отыграться за поражение в первом матче, но Донецк на своей домашней арене - это не подарок". - рассуждает Арсен Венгер.

"Хотя у Шахтера не было официальной практики зимой, они знали, как нужно подготовиться и хорошо использовали это время, чтобы перезарядить батарейки. Шахтер проводил сборы в теплых странах, спаррингуя с командами, которые имеют опыт борьбы в Лиге Чемпионов", - отмечает французский специалист.

"Возможно, Дуглас Коста - это восходящая звезда, мне он нравится. Но еще больше я ценю двух других игроков, Адриано и Жадсона - хотя Шахтер это укомплектованная команда, в ней много хороших футболистов. Особенно мне нравится Жадсон, который ассистирует фронту атаки", - рассказал Венгер.

Напомним, в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов донецкий Шахтер, играя на выезде, со счетом 3:2 победил итальянскую Рому, а Жадсон стал автором одного из голов. Ответная игра состоится 8 марта в Донецке.

По материалам: Eurosport, Террикон

ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерАрсен ВенгерДуглас КостаРомаЖадсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...