ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист безропотно уступает Байеру

24 февраля 2011, 22:30
0
11
Металлист безропотно уступает Байеру
Фото: AP
Забыть, как дурной сон

В четверг, 24 февраля, состоялся ответный матч первого раунда плей-офф Лиги Европы между леверкузенским Байером и харьковским Металлистом.

Подробности и текстовую онлайн-транляцию смотрите ЗДЕСЬ

Байер (Германия) - Металлист (Украина) - 2:0  (первый матч - 4:0)

Голы: Рольфес (49); Баллак (70)

И ответный поединок продемонстрировал разницу в классе между украинской и немецкой командой. В составе гостей активничал Марко Девич, которого явно не хватало в первом поединке. Именно на его счету несколько опасных ударом, с которыми, впрочем, хорошо справился Рене Адлер. А вот на другой половине поля защита опять допускала непонятные ошибки, хотя на перерыв команды ушли при приемлемых цифрах на табло - правда приемлемых для Байера, ведь гостям нужно было забивать минимум четыре раза.

А вот после перерыва игра Металлиста практически развалилась. И сигналом к этому стал первый гол, который забил Рольфес - практически без помех от защитников. После этого гости предстали скорре заезжим цирком, где каждый старался для себя, а не для команды. Потому и второй мяч Баллака, когда Металлист протсо раскатали по центру штрафной, не выглядел неожиданным. Да и в дальнейшем скорее дело пахло керосином, чем осмысленными действиями зарьковчан.

Так что Байеру удалось поставить жирную точку на европейских амбициях Металлиста - Мирону Маркевичу предстоит немало постараться, чтобы эта точка не превратилась в крест. Ведь удар, полученный за эту неделю, был очень силен. И то, как с этим справятся харьковчане, покажет, способны ли они претендовать на нечто большое, чем статусв третьей силы.

ТЕГИ: Металлистлига ЕвропыБайер (Леверкузен)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...