ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Динамо: Взяли пример с Шахтера и работаем без премиальных

25 февраля 2011, 06:24
0
10
Президент Динамо: Взяли пример с Шахтера и работаем без премиальных
Фото: ФК Динамо Киев
Суркис рассказал о ближайших планах Динамо

После победы Динамо над Бешикташем с общим счетом 8:1, президент киевского клуба Игорь Суркис поделился мнением об игре команды, будущем сопернике в Лиге Европы, травмированных игроках и премиальных.

"Радует ли меня игра? Сказать нет после сегодняшнего матча было бы глупо. Команда играла по счету, который мы добыли в Турции в тяжелой борьбе, и играла очень хорошо. Полагаю, ребята выполнили установку тренера, раз забили четыре мяча", - цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

 "Думаю, не каждой команде удастся обыграть Бешикташ, за который выступают звезды, с общим счетом 8:1. Нельзя также сказать, что мы играем идеально. Естественно, есть какие-то проблемы, моменты, требующие улучшения. Слава Богу, выздоровел Нинкович, также надеемся, к 10-му марта будет готов Михалик. Должна быть длинная скамейка запасных, ведь одиннадцать человек не могут вытянуть на себе весь сезон. Будем надеяться, к матчам с Манчестер Сити мы подойдем в хорошем настроении и кондициях", - подчеркнул специалист.

Суркис рассказал, что после игры заходил в раздевалку к игрокам: "Ребята очень рады, я их поблагодарил за игру, самоотдачу. Главное, что они не подвели своего тренера. А в раздевалку я захожу и после поражений. Я должен стойко переживать как победы, так и неудачи".

По поводу Манчестер Сити, будущего соперника киевлян в ЛЕ, президент Динамо отметил: "Команда уровня Лиги Чемпионов, которая в турнирной таблице чемпионата Англии находится выше Челси и Ливерпуля. Это говорит о том, что наш соперник очень серьезный, на него нужно ответственно настраиваться. На мой взгляд, после такой игры с Бешикташем дрожи в коленках у игроков быть не должно, все-таки, команда играла и в Лиге Чемпионов, и в Лиге Европы, в которой вместе с Семиным доходила до полуфинала.

Нужно выходить на поле и демонстрировать свои сильные стороны. Два дня назад было принято решение, что команда отправится еще на один сбор, в Турцию, откуда вечером 3-го марта полетит прямо в Донецк. На следующий день ребята проведут тренировку, а 5-го марта - игру. Таким образом, у нас останется четыре дня, чтобы подготовиться к серьезному и тяжелому сопернику. Будем надеяться, удача будет на нашей стороне".

"Мы взяли пример с Шахтера и работаем без премиальных. Играем бесплатно для людей, которые пришли нас сегодня поддержать", - добавил Суркис.

Напомним, в четверг, 24 февраля, Динамо в ответном матче 1/16 Лиги Европы со счетом 4:0 обыграло турецкий Бешикташ (общий итог двух матчей - 8:1) и в 1/8 финала турнира  10 и 17 марта встретится с английским Манчестер Сити.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевИгорь СуркисБешикташ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...