ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: А мы играем с МанСити?

25 февраля 2011, 11:36
0
7
Шевченко: А мы играем с МанСити?
Фото: Reuters
Шевченко: Будем готовиться к МанСити

Лидер киевского Динамо Андрей Шевченко прокомментировал выход киевлян в 1/8 финала Лиги Европы, а также заглянул в будущее.

«Думаю, что самой важной игрой оказалась первая, которую мы выиграли там со счетом 4:1. Все-таки дома мы имели возможность сыграть правильно - четко расположились, ждали соперника. Им надо было атаковать, и они открыли для нас очень много зон. Мы этим воспользовались - забили быстрый мяч, сыграли на ноль в обороне, поэтому зрители сегодня получили большое удовольствие», - рассказал о домашней игре с Бешикташем Шевченко.

Андрей Шевченко прокомментировал предстоящий матч с МанСити: «А мы с Манчестером играем? Пока, думаю, надо поехать в Турцию, хорошо подготовиться, начать чемпионат, а потом и время Манчестера придет. Это очень сильная команда с хорошими игроками. Будем готовиться». 

Напомним, в четверг, 24 февраля, Динамо в ответном матче 1/16 Лиги Европы со счетом 4:0 обыграло турецкий Бешикташ (общий итог двух матчей - 8:1) и в 1/8 финала турнира  10 и 17 марта встретится с английским Манчестер Сити.

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...