ГлавнаяСпортФутбол
 

Шовковский: Турки нас ничем не удивили и оказались слабоваты

25 февраля 2011, 12:13
0
16
Шовковский: Турки нас ничем не удивили и оказались слабоваты
Фото: ФК Динамо (Киев)
Бешикташ оказался слабее Динамо, констатирует Шовковский

Капитан киевского Динамо вратарь Александр Шовковский считает закономерным разгром турецкого Бешикташа в 1/16 Лиги Европы.

Об этом он рассказал после ответного поединка, который состоялся в четверг, 24 февраля, и закончился уверенной победой украинцев со счетом 4:0.

ФОТО: Морозная экзекуция. Динамо повторно громит Бешикташ

 В первую очередь Шовковский отметил то факт, что, несмотря на морозную погоду, стадион был заполнен почти до отказа, и это повлияло на настрой хозяев. "При такой мощной поддержке играется намного лучше, и мы отблагодарили фанов хорошим результатом", - сказал голкипер.

ВИДЕО: После матча. Семин, Милевский и Шовковский говорят об игре с Бешикташем

По словам Шовковского, главный тренер киевлян в перерыве просил подопечных придерживаться плана на игру - не терять бдительности и неустанно искать счастья в контратаках. "Именно эта тактика и принесла результат. Турки нас ничем не удивили и, видимо, оказались слабоваты для нас", - резюмировал он.

ВИДЕО: Динамо снова громит Бешикташ

Напомним, в четверг, 24 февраля, Динамо в ответном матче 1/16 Лиги Европы со счетом 4:0 обыграло турецкий Бешикташ (общий итог двух матчей - 8:1) и в 1/8 финала турнира  10 и 17 марта встретится с английским Манчестер Сити.

 

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: Динамо КиевБешикташАлександр Шовковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...