ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Металлиста: Мы строим новую команду

25 февраля 2011, 20:21
0
17
Президент Металлиста: Мы строим новую команду
Фото: АР
Ярославский: Надо набраться терпения

Президент харьковского Металлиста Александр Ярославский прокомментировал неудачное выступление команды в Лиге Европы.

"После межсезонья Металлист играет фактически новым составом. Мы укрепили команду сильными и перспективными игроками. И продолжаем рассматривать интересные кандидатуры. По сути, мы строим новую команду. Это работа на длительную перспективу, и ее по определению нельзя сделать за считанные дни или недели", - цитирует Ярославского официальный сайт Металлиста.

"Я искренне и безгранично благодарен нашим болельщикам, которые действительно не на словах, а на деле верят в команду. Так же, как и они, я безусловно доверяю нашему главному тренеру Мирону Маркевичу, генеральному директору Сергею Волику, спортивному директору Евгению Красникову, всему тренерскому штабу и администрации клуба. Металлистом занимаются прекрасные специалисты, которые знают, что делают", - отметил президент Металлиста.

"Сейчас нам всем просто надо набраться терпения, засучить рукава и упорно работать, чтобы выйти на качественно новый уровень", - подытожил он.

Напомним, 24 февраля, в ответном матче 1/16 Лиги Европы Металлист на выезде в Леверкузене со счетом 2:0 уступил местному Байеру и вылетел из турнира.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Металлистлига ЕвропыБайерЯрославский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...