ГлавнаяСпортФутбол
 

Бавария вручает дортмундской Боруссии чемпионство

26 февраля 2011, 21:30
0
5
Бавария вручает дортмундской Боруссии чемпионство
Фото: Reuters
Бавария против Боруссии

В субботу, 26 февраля, состоялся центральный матч 24-го тура немецкой Бундеслиги между мюнхенской Баварией и дортмундской Боруссией. Гости одержали очень важную для себя победу и практически гарантировали чемпионское звание.

Бундеслига. 24-й тур

Бавария - Боруссия (Дортмунд) - 1:3

Гол: Густаво Луис (17) - Барриос (8); Сахин (18); Хуммельс (60)

Предупреждение: Роббен (76), Швайнштайгер (86) - Левандовски (39), Шмельцер (42), Сахин (53)

Мюнхен. Альянц-Арена. Начало матча: 19.30

Арбитр: Мануэль Грефе

Бавария: Крафт, Л. Густаво (Кроос, 58), Бадштубер (Брено, 47), Тимощук, Лам, Швайнштайгер, Праньич, Рибери, Мюллер (Клозе, 78), Роббен, Гомес

Боруссия Д: Ланжерак, Шмельцер, Хуммельс, Суботич, Пишчек, Гетце, Бендер, Шахин, Барриос (Блащиковски, 73), Левандовски, Гросскройтц (Да Сильва 82)

80-я минута. Вот это опасно! Клозе поборолся за мяч в штрафной площади Боруссии, откатил под удар Кроосу, который издали выстрелил - рядом со стойкой!

76-я минута. Роббен получает желтую карточку за симуляцию - никто его не трогал.

60-я минута. ГОООЛ. 1:3 Гетце выполнил навес с углового точно на голову Хуммельсу, который головой сильно пробил точно в цель! Праньич, располагавшийся на штанге, не сумел спасти свою команду

59-я минута. Гросскройц получил мяч в зоне левого инсайда, сделал пас на Гетце, Марио приложился - Крафт спасает!

52-я минута. Первый выпад Боруссии увенчался тем, что с правого фланга был направлен мяч точно на голову Гросскройцу, Кевин бил в дальний угол - Швайнштайгер спас свою команду.

42-я минута. Марсель Шмельцер получил карточку желтого цвета за то, что приобнял Гомеса, а затем ударил Марио по ноге

39-я минута. Левандовски получил желтую карточку за грубый подкат против Тимощука в центре поля

37-я минута. Последовала фланговая передача от Шмельцера, но Луис Густаво распорядился в ситуации и отправил мяч за боковую.

35-я минута. Тимощук жестко сыграл против Барриоса на фланге, больно Лукасу. Однако никакого фола здесь не было.

31-я минута. Праньич здорово подключился к атаке своей команды, вошел в штрафную площадь и пробил - Ланжерак мяч забрал.

28-я минута. Рибери вырвался в свободную зону по флангу, сделал пас в штрафную на Гомеса, который полчаса соображал, что делать с мячом, откатил, в конечно итоге, мяч под удар Мюллеру, который пробил намного выше

25-я минута. ГОЛ!!! ГОМЕС!!! Рибери снабдил мячом Мюллера, Томас вывел на ударную позицию Гомеса, который проткнул мяч мимо вратаря! Но офсайд решил зафиксировать арбитр по отмашке бокового.

23-я минута. Анатолий Тимощук выполнял длинный пас на Рибери, но тот оказался в офсайде.

18-я минута. ГООООЛ. 1:2 Быстрый ответ Боруссии. Барриос собрал на себя троих защитников, сделал пас на Гетце, тот откатил под удар Сахину, который отменным ударом поражает цель

17-я минута. ГООООЛ. 1:1 Рибери навесил с углового, Луис Густаво оторвался от Пищека и отправил мяч по назначению

8-я минута. ГОООЛ. 0:1 В центре поля совершенно чудовищная ошибка произошла! Это Швайнштайгер не обработал мяч, неточность в действиях Бастиана подкараулил Гроскройц, который протянул мяч вперед и сделал точный пас низом на Барриоса, а тот точно бьет по воротам!

5-я минута. Марсель Шмельцер выполнил хорошую навесную передачу с фланга, Роберт Левандовски, которому решил не мешать Швайнштайгер, пробил с лету - мимо

ТЕГИ: БундеслигаБоруссия (Дортмунд)Бавария (Мюнхен)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...