ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: О причинах возвращения в Динамо говорить пока не готов

3 марта 2011, 01:55
0
6
Алиев: О причинах возвращения в Динамо говорить пока не готов
Фото: ФК Локомотив (Москва)
Алиев: Ура, отпустили к Палычу!

26-летний полузащитник сборной Украины Александр Алиев в ближайшие часы вернется из московского Локомотива в киевское Динамо: свой комментарий дал сам футболист.

"Безусловно, я очень рад возвращению в Динамо. Благодарен в первую очередь компании ProSportManagment, ее президенту Герману Ткаченко и его помощникам. Без них сделка могла и не состояться, - сказал теперь уже экс-игрок Локо. - О Локомотиве буду вспоминать заполненные трибуны стадиона в Черкизове: аплодисменты и любовь болельщиков - я испытывал к ним такие же чувства. Огромное им спасибо! И коллектив, конечно, тоже - все в команде относились ко мне тепло".

ФОТО: Бело-голубой вагон. Алиев вернулся из Локомотива в Динамо

"Пока я нахожусь в Москве, но в самое ближайшее время вылечу в Киев. Когда смогу появиться в составе? - переспросил Алиев. - Это вопрос не ко мне, а к Юрию Семину. Я же, в свою очередь, буду делать все возможное, чтобы как можно быстрее выйти на поле. Не могу сказать, что готов к сезону на 100 процентов, но форму-то поддерживаю. Безусловно, будет тяжеловато, но ничего, кондиции я наберу".

 

"Финансовая сторона контракта - не самое главное, - коснулся этой темы теперь уже снова игрок Динамо. - Вообще, я всегда верил в положительный исход этого дела и поэтому еще раз хочу поблагодарить Ткаченко и его партнеров за его помощь. Что двигало мною при принятии решения о переходе назад? Пока не готов говорить на эту тему".

 

"Жаль, конечно, что не смогу помочь команде в Лиге Европы, - досадовал игрок. - Но ничего страшного - за три года контракта приложу максимум усилий, чтобы принести максимум пользы родному клубу. Прощальные же слова руководству Локомотива я скажу позже: никого из представителей московского клуба при подписании контракта рядом не было. А в Киев, скорее всего, я прилечу уже в четверг, 3 марта".

 

Ну и напоследок Алиев признался, что первым, кто поздравил его с возвращением в Динамо стал... конечно же Артем Милевский.

АНАЛИТИКА: Нужен ли Алиев Киеву

Напомним, поздно вечером 2 марта стало известно, что Александр Алиев подписал с киевскми Динамо контракт на 3 года.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: футболЛокомотивАлександр Алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...