ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: Мне будет не хватать болельщиков Локомотива

3 марта 2011, 16:41
0
10

Новичок киевского Динамо Александр Алиев заявляет, что ему будет не хватать болельщиков московского Локомотива, где он выступал до последнего времени.

"Болельщикам Локомотива хочу сказать, что мне будет их не хватать. На трибунах в Черкизове они создают атмосферу, которую редко встретишь в российском чемпионате. Я знаю, что существуют разные мнения обо мне в среде болельщиков Локо, но я открыто могу сказать, что не сделал ничего плохого для них. Я не совершал по отношению к ним никаких подлых поступков, не позволял похабностей. Киевским болельщикам я хочу сказать, что приложу все силы ради побед команды. Я возвращаюсь домой", – признался украинец.

АНАЛИТИКА: Алмаз иль пепел? Что несет возвращение Алиева Динамо

Как рассказал Алиев, он не исключал, что и дальше будет играть за вторую команду Железнодорожников.

ВИДЕО: Каким он парнем был. Голы Алиева за Локомотив

"У меня не было информации, что перейду в Динамо. Но поздно вечером, когда до закрытия трансферного окна на Украине оставались считанные часы, узнал о переговорах. В полночь мне позвонили и сообщили, что сделка состоялась. Я до последнего верил, что все разрешится. Так и получилось", - сказал он.

ФОТО: Бело-голубой вагон. Алиев вернулся из Локомотива в Динамо

Напомним, поздно вечером 2 марта президентам клубов удалось достичь компромиссного соглашения и тогда же стало известно, что Александр Алиев подписал с киевским Динамо контракт на 3 года.

В 2010 году Локомотив заплатил Бело-голубым за игрока 8 млн евро. Стоит отметить, что президент Железнодорожников Ольга Смородская не очень лестно отозвалась об Алиеве после его ухода. 

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: трансферыДинамо КиевАлександр АлиевЛокомотив (Москва)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...