ГлавнаяСпортФутбол
 

Леоненко: Хочу в Третьем тайме потолковать с Алиевым о литературе

3 марта 2011, 22:20
0
10
Леоненко: Хочу в Третьем тайме потолковать с Алиевым о литературе
Фото: footballfan.com.ua
Леоненко: Не читал Бальзака?

Экс-игрок киевского Динамо, а ныне ведущий ток-шоу Третий тайм на украинском ТВ Виктор Леоненко прокомментировал возвращение Александра Алиева из Локомотива в Динамо.

"Алиев готовил себе почву для возвращения в Киев, - сказал Леоненко. - Что ж, посмотрим, что он покажет в Динамо. Я думаю, если он будет не только забивать, но и отдавать пасы, то все будет в порядке. Ведь, насколько я понял, в России к Алиеву были претензии, что он мало пасовал. Да, голов он забил много, но надо ведь еще и Сычева было подкармливать. У него и так проблемы с результативностью, а тут еще и передач нет".

АНАЛИТИКА: Алмаз иль пепел? Что несет возвращение Алиева Динамо

Прокомментировал Леоненко и слова президента Локомотива Ольги Смородской, посоветовавшей Алиеву почитать Трех мушкетеров:

"Вот позовем его в эфир Третьего тайма и поговорим, в том числе и о литературе, - сказал шоумен. - Я, к примеру, в свое время и Карнеги, и Пикуля читал, и в нарды, карты и бильярд играл. Да еще на коньках катался. Возможно, на эфир Сашу позовем с его другом Артемкой Милевским. Правда, он почему-то обижен на меня. Но я всего лишь хочу спросить у Милевского, почему он так мало бьет по воротам и так часто падает. Ну, а у Алиева поинтересовался бы, будет ли Сашка пасы раздавать".

Напомним, возвращение Алиева в Динамо состоялось поздно вечером, 2 марта, перед самым закрытием зимнего трансферного окна.

 

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: футболАртем МилевскийАлександр АлиевВиктор Леоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...