ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Металлурга З: На поле творился хаос и бардак

4 марта 2011, 21:40
0
11

Главный тренер запорожского Металлурга Олег Лутков прокомментировал поражение своего коллектива от мариупольского Ильичевца.

"Комментировать нечего. На поле творился хаос и бардак, по-другому я это назвать не могу. Вы сами все прекрасно видели. Говорить о том, что некоторые футболисты не соответствуют уровню Премьер-лиги - вы и это сами видите. Но ставим тех, кто есть в наличии, - сказал наставник запорожцев. - Надо будет, поставим и вторую команду. Хотя не думаю, что она сыграла бы лучше. Есть у нас и детская школа, можно и оттуда футболистов брать. Не так просто построить новую команду. Для этого нужны добротные исполнители. Сроить из пески какие-то замки"

"Тех людей, которых планировали, не успели еще заявить, к сожалению, это не от нас зависит. Я не говорю, что мы несыгранная команда. Мы создали несколько моментов, нет реализации, нет класса у игроков! Если человек не умеет забивать, он не забивает. Сборы и ответственные игры чемпионата это совершенно разные вещи. В чемпионате нужно выходить на поле с полнейшей концентрацией и самоотдачей. А некоторые футболисты выходят так - отбыли номер, и ничего, получим зарплату еще одну, нормально".

Напомним, 4 марта, в матче 20-го тура Чемпионата Украины Металлург в Запорожье со счетом 0:4 уступил мариупольскому Ильичевцу.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: футболИльичевецМеталлург (Запорожье)Олег Лутков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...