ГлавнаяСпортФутбол
 

Нападающий Ромы: Пока нас было 11, мы доминировали в матче

9 марта 2011, 11:15
0
5
Нападающий Ромы: Пока нас было 11, мы доминировали в матче
Фото: АР
Борриело взял отвественность на себя

Форвард Ромы Марко Борриелло проанализировал игру с донецким Шахтером, в которой его команда уступила со счетом 0:3 и выбыла из розыгрыша Лиги Чемпионов.

"Мы пропустили страннейшие голы. Вся ответственность за пенальти лежит на мне, если бы я его забил, у нас было бы больше возможностей. До момента удаления Рома проводила отличную игру и контролировала ход матча, но была наказана за эпизоды. Несмотря на эпизоды и пропущенные голы я верю, что команда провела хороший матч.

В дерби я брал на себя ответственность и забил два пенальти. На неделе мы говорили о том, кто штатный пенальтист, с Монтеллой и Пизарро. И договорились, что я буду вторым пенальтистом. А потом Монтелла изменил свое решение, а мне не сказал. Если Франческо на поле, то конечно же бьет он, а если его нет, то бью я. Монтелла не объяснил мне, почему он изменил свое решение. Сегодня я попросил у Пизарро пробить для того, чтобы начать снова забивать. Я хотел забить гол для Ромы и для ее болельщиков.

  • ФОТО: Гибель империи. Шахтер громит Рому и выходит в четвертьфинал Лиги Чемпионов
  • ВИДЕО: Шахтер уничтожил Рому
  • Когда я узнал, что буду играть? В 18-50 вечера на командной встрече. Мне жаль, что я не смог отплатить тренеру за доверие, но мне кажется, что за исключением пенальти я сыграл хорошо, не проигрывал в единоборствах.

    Срна получал все эти удары совсем не случайно. Мы на поле видим все, что вы видеть не можете. По своей природе я не пессимист, я дрался как лев вместе со своими партнерами, но естественно, учитывая, что я ошибся с пенальти, именно я буду уничтожен. В раздевалке у нас все хорошо, игроки нормально реагируют на то, что остаются на скамейке, и за тот эпизод с моим участием я уже попросил прощения. Если в дерби Монтелла выпустит меня на поле, я отдам все силы, как и сегодня.

    Нельзя судить команду, которая играла вдесятером. Пока нас было 11, мы доминировали в матче", - считает Борриелло.

    Напомним, что во вторник, 8 марта, донецкий Шахтер дома крупно обыграл итальянскую Рому - 3:0.

    По материалам: Террикон
    ТЕГИ: ШахтерРомаБорьелло
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...