ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Каждый должен сыграть немножко лучше, чем он готов на сегодняшний день

9 марта 2011, 19:49
0
8
Семин: Каждый должен сыграть немножко лучше, чем он готов на сегодняшний день
Фото: ФК Динамо (Киев)
Семин: Мы должны собрать все силы на предстоящий матч

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин провел пресс-конференцию перед первым матчем 1/8 финала Лиги Европы с английским Манчестер Сити.

"К подготовке к матчу мы приступили сразу после поединка с Металлургом. У нас был хороший цикл, сегодня проводим последнюю разминочную тренировку. Все здоровы, за исключением Несмачного, у которого небольшое повреждение. Остальные готовы принять участие в завтрашнем матче, и нам необходимо выбрать 11 лучших на данный момент игроков", - сказал наставник киевлян.

"Мы смотрели много матчей МанСити. Лично я в январе просматривал поединок с Арсеналом, много игр с участием Манчестер Сити показывали по телевидению, один из матчей смотрел Ребров. Информации достаточно, поскольку команда на виду. С другой стороны, в нынешнем футболе не может быть секретов. Как мы о них все знаем, так и они - о нас", - заявил тренер Динамо.

"Бертольо не может уйти в аренду, поскольку ему сделали небольшую операцию на голеностопе. В какой-то мере жалко его, поскольку он перспективный парень, футболист креативного плана, но в который раз его подводит здоровье. Наверное, не имеет смысла говорить о нем", - отметил Семин.

"Мы надеемся, что Михалику удастся избежать медицинских моментов. Он уже тренируется, завтра будет работать на поле. Посмотрим - сейчас я не готов ответить на этот вопрос", - добавил он.

"Алиев может вскоре пробиться в основной состав. К примеру, газета Спорт-Экспресс вышла с заголовком, что "Алиев будет играть во втором составе". Но я этого не говорил! Возможно, для того, чтобы набрать форму, он сыграет за второй состав - именно так я формулировал свои слова. Мы же не брали Алиева для второго состава", - сказал тренер киевского клуба.

"Мы должны знать сильные стороны МанСити, но в игре необходимо использовать свои лучшие качества. Чтобы обыграть Манчестер Сити, каждый из нас должен сыграть немножко лучше, чем даже готов на сегодняшний день. Только тогда будет хороший результат", - заявил Семин.

"Вполне возможно, Шевченко будет играть. Сегодня еще будет тренировка, посмотрим на его состояние. Леандро Алмейда полностью готов и может играть", - добавил он.

"Я уже говорил, что мы должны учесть их лучшие качества, а акцент делать на свою игру. Мы должны показать свою лучшую игру, чтобы приятно было как болельщикам, так и нам самим. Жизнь же подскажет, кто кого победит", - отметил тренер.

"Нас устроит тот результат, который по сумме двух матчей позволит выйти в следующий раунд. А с составом определились процентов на 95", - сказал наставник Динамо.

"Я удовлетворен и физической формой, и настроем ребят. Я считаю, что мы должны ставить самые высокие задачи. Но есть предстоящая игра с Манчестер Сити, и мы должны собрать все силы на этот матч. То есть, живем от игры к игре", - подытожил Семин.

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги Европы между Динамо и Манчестер Сити состоится в четверг, 10 марта, в Киеве. Начало в 22:05.

Текстовую он-лайн трансляцию поединка читайте на СПОРТ bigmir)net.

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: лига ЕвропыМанчестер СитиЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...