ГлавнаяСпортФутбол
 

Ассистент Манчини: Мое внимание обратили на себя Гусев и Ярмоленко

10 марта 2011, 11:44
0
8
Ассистент Манчини: Мое внимание обратили на себя Гусев и Ярмоленко
Фото: guardian.co.uk
Ломбардо: МанСити не Бешикташ

Ассистент главного тренера МанСити Роберто Манчини Аттилио Ломбардо, который присутствовал на матче Динамо – Бешикташ, поделился своим впечатлением от игры динамовцев.

"Две недели назад я увидел очень хорошую игру. Мое внимание обратили на себя футболисты атаки Динамо, в частности, Гусев и Ярмоленко, которые действовали на флангах. Могу сделать вывод, что завтра нас ждет очень тяжелая игра.

Конечно, мы хотим победить. Но я передал главному тренеру, что Динамо – очень сильный соперник, и нам будет очень сложно играть против них, поскольку команда хорошо подготовлена технически. Чего стоят только Шевченко и Милевский!

АНАЛИТИКА: Динамо vs Манчестер Сити. Огорошить Горожан

Говоря о домашней игре с Бешикташем, на которой я присутствовал, отмечу, что результат Динамо обеспечило себе еще в Турции, поэтому ответный матч не представлял для вашей команды особых трудностей. Особенно после того, как Вукоевич забил уже в дебюте встречи. Но хочу предупредить, что Манчестер Сити совсем не такая команда, как Бешикташ.
 

ВИДЕО: Представление соперника. Чего Динамо ждать от МанСити

Мы хотим победить, но для нас будет приемлемой и ничья. А победу мы постараемся себе обеспечить уже дома, в Манчестере. Но на мой взгляд, оба матча одинаково важны", - цитирует Ломбардо официальный сайт киевлян.

В четверг, 10 марта, киевское Динамо на своем поле принимает английский Манчестер Сити в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Европы. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...