ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу о жеребьевке Лиги Чемпионов: Скорее всего, попадутся англичане

12 марта 2011, 10:35
0
8
Луческу о жеребьевке Лиги Чемпионов: Скорее всего, попадутся англичане
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Луческу ожидает тяжелой игры во Львове

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал предстоящую игру против львовских Карпат, а также сделал свой прогноз о том, с кем его команда будет сражаться в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

Мистер не стал говорить, какой соперник был бы для Шахтера самым удобным."Мы примем ту команду, которую даст нам жребий, и будем играть с ней", цитирует тренера пресс-служба Шахтера.

Луческу вспомнил, как перед жеребьевкой 1/8 финала он говорил, что, скорее всего, Горнякам достанется итальянский клуб. Сейчас же, по его мнению, скорее всего, попадется английская команда, если, конечно, Челси и МЮ присоединятся к Тоттенхэму, который уже прошел дальше.

На вопрос - хватит ли сил Шахтеру выступать на три фронта - румынский специалист отметил, что в команде двадцать восемь человек, готовых в любой момент заменить тех футболистов, которые по каким-то причинам не смогут играть.

Касаясь встречи с Карпатами, Луческу подчеркнул, что Шахтер ждет сложная игра, так как львовяне попытаются повторить свои прошлогодние достижения, кроме того на их стороне "сумасшедшая атмосфера" на родном стадионе.

Тренер также назвал безосновательным утверждение, что  Шахтер может доигрывать чемпионат вторым составом, в то время как основа может готовиться к Лиге чемпионов: "Ответственность несу я, и я лучше знаю своих игроков, их здоровье и готовность на конкретный день. Я анализирую состояние каждого футболиста, в зависимости от соперника, после чего принимаю решение".

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерЛуческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...