ГлавнаяСпортФутбол
 

Виталий Кварцяный: Ко всем, кроме Ващука и Зозули, есть претензии

13 марта 2011, 15:10
0
7
Виталий Кварцяный: Ко всем, кроме Ващука и Зозули, есть претензии
Фото: ФК Волынь (Луцк)
Кварцяный оценил игру с Арсеналом положительно

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал результат поединка против киевского Арсенала.

"Ну что я могу сказать? Все равно больше положительных слов о команде. Не все получалось. Было вязкое поле.

Начали сумбурно, начали пулять вперед. Никто этого не просил делать. Это мы делаем только в экстремальных случаях, тогда диагональ на Пищура, а тут начали грузить. Но потом игра подровнялась», - отметил наставник.

«Есть ряд новых игроков: Зозуля, Карковский, который не играл целый год, Володя Лысенко, поэтому команда еще строится. Не показали качественного футбола. Давление было, но давление не совсем полноценное, далеко спрятался Бутко, видно Полевой прикрыл его. Ему надо было поменять манеру игры. У него хорошая скорость, на фланге надо было этим воспользоваться, но видно он хорошо набегался в Луганске. Первый тайм начал очень активно, но не получалось, нивелировалось за счет погоды. Пищур сыграл неэффективно для команды. Прыгает с двух ног - это старая болезнь", - заявил Кварцяный.

"Футболисты сыграли на большом тонусе, надо было выиграть обязательно, но боялись проиграть. И это давление после поражения в Луганске. Потому что если бы проиграли, то это привело бы к проблема морально. Не имели мы права проиграть сегодня. Больше положительных эмоций. Ващук сыграл здорово, есть опыт, это выбор места. Есть пару замечаний, но в целом он сыграл достаточно хорошо. И Зозуля. Изворану проходит адаптацию, думаю его лучшее игры впереди. Есть над чем работать. Мы работали неделю в зале, один день на поле только и три дня в снегу.

Поэтому сами понимаете не бывает сказок. Реализовать то, что хотелось, не получилось. Хотя вы видели были моменты. Было секунд 20 и мы имели 3-4 моменты активного напряжения в сторону ворот соперника: мяч попадал в штангу, в игрока, опять били - вратарь парировал. Иногда залетает, видно нам не повезло. Арсенал тоже бился, чтобы не проиграть, потому что разрыв увеличивался. У них команда сыграна, столько лет уже играет состав, мало кого подпускают молодых, чтобы экспериментировать. Все играют на опыте, на доверии, сыгранности. Команда достаточно хорошая, чтоб у нее так просто выиграть.

Строим новое. Нам нужно время. Я не оправдываюсь, просто говорю причины. Проблем больших нет. Я вижу ошибки игроков, есть над чем работать. Никто не сыграл в свою игру. Разве что Ващук и Зозуля. Ко всем остальным есть претензии. В минус я не считаю сегодняшнюю игру - это футбол", - добавил Кварцяный.

Напомним, что в субботу, 12 марта, состоялся матч 21-го тура украинской Премьер-лиги, в котором луцкая Волынь принимала киевский Арсенал. Команды так и не смогли забить ни одного гола, зато отметились жесткой и результативной борьбой.

По материалам: Ua-Football
ТЕГИ: Волынь ЛуцкКварцяныйАрсенал Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...