ГлавнаяСпортФутбол
 

Рамос: Все перевернулось с ног на голову

13 марта 2011, 22:40
0
15
Рамос: Все перевернулось с ног на голову
Фото: ФК Днепр
Хуанде Рамос не ожидал, что его команда упустит верную победу

После упущенной в Харькове победы в матче 21-го тура ЧУ против Металлиста с прессой пообщался главный тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос.

"Довольно странный получился матч. Днепр очевидно владел преимуществом в течение часа и 15-ти минут, вел в счете. Но затем все перевернулось с ног на голову, и в итоге - всего лишь ничья", - признался испанский специалист журналистам.

После этого Рамос ответил на вопросы журналистов:

- Что вы скажете сегодня о Селезневе и Гладком?

- Что-то у них получалось, что-то нет. В целом, я доволен тем, как они выглядели, доволен усилиями, которые они приложили. В частности, доволен первым часом их игры. Нужно помнить, что у Селезнева была травма, и сейчас он продолжает восстанавливаться. Этим была обусловлена его замена, он не мог продолжать матч. Игра нападающих определяется количеством голов, тем, как они реализуют моменты.

- Как вы прокомментируете замены. Не допустили ли вы ошибки?

- Все замены имеют объяснение. Мы вели в счете решили заменить Денисова, поскольку у него была желтая карточка. Мы не могли рисковать возможностью его удаления. О Селезневе мы уже говорили. У него была серьезная травма, и нужно было его заменить. А потом мы должны были внести свежую кровь в матч.

- Вы сказали, что в игре перевернулось все с ног на голову. Ваши подопечные отошли от плана на игру?

- Возможно, вы правы. Мы прекрасно играли до тех пор, пока счет не стал 2:0 в нашу пользу. После этого по необъяснимым причинам мы стали пятиться назад, отдали инициативу. Но здесь нужно отметить, что после того, как Металлист сравнял счет, мы снова встряхнулись. Это говорит о том, что физически мы сильны. Я уже поговорил с игроками на этот счет, и еще мы будем разговаривать.

- Сегодня мы увидели чудо-гол Шавьера. Ранее вам приходилось наблюдать вживую такие шедевры?

- О каком голе речь? (смех в зале, вызванный воспоминмем о голе Матузалема за Шахтер в ворота Севильи 15 марта 2007 г. в ответном матче 1/8 розыгрыша Кубка УЕФА 2006/07)

- О втором

- Честно говоря, гол как гол. Проход по флангу, подача в штрафную, завершение. Где-то мы проспали в защите. В каждом туре есть красивые голы, поэтому я его не отметил особо.

- Насколько оправдал ваши ожидания Евгений Шахов, выходивший в двух последних матчах на замену?

- Изначально были вопросы по Ротаню - не было известно, сможет ли он сыграть. Понятно, что когда мы говорим о Ротане, мы говорим об игроке уровня сборной Украины. Плюс позиция Шахова была не его природная. Ротань играл до определенного момента, когда уже не мог продолжать. Этим и был обусловлен выход Шахова.

- Вы уже адаптировались к украинскому футболу: инфраструктура, судейство, организация?

- Приезжая в чужую страну, нужно сразу окунаться в изучение культуры и реалий, с которыми столкнешь здесь. Как в любой незнакомой стране, что-то удивляет в хорошем смысле, что-то в плохом. Но все мы работаем, чтобы украинский футбол с каждым днем становился все лучше.

Напомним, в воскресенье, 13 марта, Днепр в Харькове упустил победу над Металлистом - матч закончился боевой ничьей - 2:2.

ТЕГИ: футболДнепрМеталлистХуанде Рамос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...