ГлавнаяСпортФутбол
 

Чигринский: Нам попадется либо Бавария, либо Реал

15 марта 2011, 11:44
0
7
Чигринский: Нам попадется либо Бавария, либо Реал
Фото: Reuters
Чигринский не хочет встречаться с Барсой

Защитник Шахтера Дмитрий Чигринский рассказал о поражении от Карпат и соперниках по Лиге Чемпионов.

 

«Бывает, что командам тяжело после ЛЧ играть в Чемпионате, но здесь не тот случай. Нам традиционно нелегко даются матчи с Карпатами. Они сполна реализовали свой шанс, а мы не использовали свои возможности, отсюда и такой результат.

После игры Луческу сказал, что Чемпионат еще не закончен и мы не имеем права терять очки на ровном месте. Вы же видите, какие тяжелые игры получились с Севастополем и Карпатами. Сейчас в Чемпионате нет команд, которые не решали бы какие-либо задачи. Кто-то борется за медали, кто-то за еврокубки, другие - за выживание. Все стараются выгрызать очки любой ценой», - прокомментировал защитник горняков матч с Карпатами.

Чигринский рассказал о своих  предпочтениях на четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов: «Не хотелось бы сейчас встретиться с Барсой. Объективно, они очень мощно выглядят. Мне почему-то кажется, что либо Бавария попадется, либо Реал.

Я думаю, что любую команду рано или поздно можно остановить. Просто с Барселоной это намного сложнее, чем с другими. Я бы не хотел сейчас начинать умничать и рассказывать, как остановить эту команду. Вот если она нам попадется, тогда мы постараемся изо всех сил остановить эту Барсу». 

 

Ранее главный тренер Шахтера Мирча Луческу также сделал свой прогноз о том, с кем его команда будет сражаться в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

Отметим, что главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола после победы над Арсеналом заявил, что не хотел бы в четвертьфинале играть с Шахтером.

Напомним, что жеребьевка следующих раундов плей-офф Лиги Чемпионов состоится в пятницу, 18 марта

 

По материалам: Сегодня спорт
По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: ШахтерБарселонаКарпатыРеалБаварияЧигринский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...