ГлавнаяСпортФутбол
 

Кубань подаст в суд на экс-игрока, заявившего об угрозах и побоях

15 марта 2011, 15:34
0
8
Кубань подаст в суд на экс-игрока, заявившего об угрозах и побоях
Фото: ФК Кубань
Никола Никезич

Руководство клуба российской Премьер-лиги – Кубань – намерено подать в суд на бывшего игрока, черногорца Никола Никезич, который ранее заявил, что его вынудили разорвать контракт путем угроз и побоев.

Об этом во вторник, 15 марта, заявил спортивный директор краснодарской команды  Сергей Доронченко.

"Мы просто шокированы подобной новостью. Хотим пригласить Никезича к себе, я бы посмотрел ему в глаза. Если была такая проблема, то почему он так и не зашел к руководству клуба? – сказал он. - Ясно, что этот футболист и его окружение хотят от Кубани денег. Но мы просто так это не оставим. Могу заверить, что будем подавать на Никезича в суд".

ВИДЕО: Экс-игрок Кубани в видеообращении рассказал, как его избивали

Напомним, ранее сегодня газета КоммерсантЪ сообщила, что Никола Никезич обратился в FIFA и UEFA с требованием применить санкции в отношении краснодарской команды. 

По словам форварда, его заставили разорвать контракт с командой.  После того, как Никезич отказался выполнять требования руководства, на него было оказано физическое воздействие. Футболисту угрожали оружием и избивали.

"Это длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы. Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи", – утверждает игрок.

"Такого в принципе не может быть"

В свою очередь вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что не верит Николе Никезичу.

"Это я вообще не могу комментировать. По-моему, такого в принципе не может быть", – полагает чиновник.

Тем не менее, исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что лига запросила у Кубани материлы о разрыве контракта с Николой Никезичем.

"Мы созвонились с руководством Кубани и попросили предоставить информацию по случаю, о котором мы узнали из СМИ. Ведь это наш клуб, и, конечно, мы переживаем, что там происходит", – сказал чиновник.

Кубань объявила о том, что контракт с Никозичем был разорван по обоюдному согласию 11 марта. Форвард перешел в краснодарский клуб весной 2010 года из французского Гавра.

В прошлом сезоне Никезич провел за Кубань 31 матч и забил 4 гола.

 

 

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: скандалFIFAUEFAКубань (Краснодар)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...