ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Баварии: Мы проиграли, зато стали свидетелями красивого матча

16 марта 2011, 06:50
0
7
Наставник Баварии: Мы проиграли, зато стали свидетелями красивого матча
Фото: АР
Команда ван Галя покидает Лигу Чемпионов

Тренер Баварии Луи ван Галь прокомментировал поражение своей команды от миланского Интера в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

"Мы хотели слишком многого, вот что жаль. Это случилось не впервые. В этом сезоне мы уже раза четыре или пять отдавали победный матч и сегодня сделали это снова.

Можно было давным-давно снять все вопросы. Но вместо этого Интер сохранил шанс спастись и остался в игре. Пусть он создал мало моментов, зато он их реализовал. Так всегда может случиться в футболе", - отметил ван Галь.

"В перерыве я сказал команде, чтобы играла компактно, и даже после этого мы создали много моментов. Был эпизод, в котором три игрока Баварии вышли на одного защитника. Надо было забивать! В любом случае нужно было действовать плотно, а мы вместо этого нажили себе неприятностей. Именно это я имел в виду, когда предупреждал ребят, чтобы не хотели слишком многого. Очень уж часто мы ошибались в обороне, очень легко позволяли сопернику забивать.

Игроки отдали все силы без остатка. По этому критерию можно судить, имеет ли тренер по-прежнему влияние на команду. Они получали удовольствие от игры, и болельщики тоже, а теперь у нас у всех плохое настроение. Мы проиграли, зато стали свидетелями красивого матча", - добавил наставник Баварии.

Напомним, что во вторник, 15 марта, в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов Бавария уступила Интеру - 2:3.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: БаварияЛига ЧемпионовИнтер Милан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...