ГлавнаяСпортФутбол
 

Фанаты Зенита придут на матч Лиги Европы без флагов в знак траура по жене голкипера клуба

17 марта 2011, 12:57
0
15
Фанаты Зенита придут на матч Лиги Европы без флагов в знак траура по жене голкипера клуба
Фото: АР
Фанаты Зенита отказались от флагов во время матча с Твенте

Представители фанатских группировок Зенита решили отказаться от флагов во время матча 1/8 финала Лиги Европы с Твенте, который пройдет в четверг, 17 марта, в знак траура по поводу гибели супруги вратаря Вячеслава Малафеева.

"Парни, сегодня, в день игры с Твенте, произошла страшная трагедия. Особенно страшная для всех, кто причастен к Зениту – погибла Марина Малафеева, жена нашего голкипера. Славы не будет на матче, но наша поддержка важна как никогда. Мы всегда будем с командой и каждым ее игроком в самые тяжелые моменты. Мы приняли решение отказаться от любых флагов на вираже в знак соболезнования Вячеславу. Делайте и несите сегодня на стадион любые самопальные баннеры в поддержку Малафеева. Всем им найдется место на решетке виража", – говорится в обращении на сайте фанатов Зенита.

Напомним, ДТП, в котором погибла супруга Малафеева, произошло ранним утром 17 марта у дома № 44 по Приморскому проспекту. Автомобиль Bentley, в котором находилась Марина Малафеева, на большой скорости попал в сугроб и ударился о рекламный щит.

После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево. Вместе с Малафеевой в автомобиле находился еще один мужчина, который был госпитализирован с тяжелыми увечьями.

 

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: ТвентеЗенит (Санкт-Петербург)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...