ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо проиграло битву, но выиграло войну

17 марта 2011, 22:15
0
18
Динамо проиграло битву, но выиграло войну
Фото: Reuters
Минус один

Сегодня, 17 марта, состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором Манчестер Сити принимал киевское Динамо. Гости проиграли, но прошли дальше.

Подробности и текстовую онлайн-трансялцию матча смотрите ЗДЕСЬ.

Манчестер Сити (Англия) - Динамо (Киев, Украина) - 1:0

Первый матч - 0:2

Гол: Коларов (39)

С первых минут игроки МанСити показали, что сегодня они не собираются отсиживаться в защите. Потому с самого начала защита киевлян вынуждена была работать с полной загрузкой.

А вот Марио Балотелли отметился на поле не только футбольными качествами, но и своим буйным нравом. В попытке запугать Горана Попова он сознательно пошел на столкновение с ним и едва не нанес каратистский удар в грудь (наверно, научился у своего одноклубника де Йонга). Но промазал - и потому со всей дури саданул в бедро. Арбитр не стал прощать такого хамства и сразу зажег перед нападающим красный свет.

Как ни странно, удаление игрока помогло Ман Сити. А еще помогла удача - после розыгрыша штрафного Коларов сильно пробил с расстояния, а Шовковский ожидал рикошет и пропустил мяч под рукой. Таким образом Динамо получило гол в раздевалку.

В дальнейшем матч напоминал качели - хозяева атаковали, киевляне пытались бежать в контратаки, Попова нещадно били до ногам все кому ни попадя, Шовковский спасал (особенно в конце матча), а дорогущие игроки шейхов ничем не могли себя проявить. Динамо Семина в очередной раз показало тактическую выучку, а Давид Сильва снова проиграл украинцам (как и в составе Валенсии).

Так что Динамо сорвало банк, несмотря на поражение. Ждем жеребьевку.

ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевМанчестер Сити
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...