ГлавнаяСпортФутбол
 

Вице-президент Барселоны: Мы ожидаем очень трудных игр

18 марта 2011, 17:40
0
10
Вице-президент Барселоны: Мы ожидаем очень трудных игр
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Вице-президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу

Вице-президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу после жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов, по итогам которых каталонцам в соперники достался донецкий Шахтер, поделился своим мнением о предстоящем противостоянии.

"В четвертьфинале Лиги чемпионов собралась восьмерка сильнейших на сегодняшний день команд Европы, и каждой из них нам было бы сложно противостоять. Естественно, Шахтер не является исключением. Мы ожидаем очень трудных игр. Знаем, что Шахтер играет очень сильно, к тому же первая встреча предстоит у нас дома, что не очень хорошо. Мы должны отнестись к этим матчам очень серьезно", - отметил он.

По словам Бартомеу, Шахтер демонстрирует хорошую игру в течение всего сезона.

"Как я уже сказал, Шахтер продемонстрировал очень хорошую игру. И это касается не только матчей с Ромой. На протяжении всего сезона команда из Донецка выглядит сильно. Хотелось бы, конечно, второй матч сыграть на нашем поле, но такова воля жребия, и нам придется ей подчиниться", - отметил вице-президента Барселоны.

По его словам, команда постарается провести матчи с Шахтером настолько хорошо, насколько это только возможно.

"Шахтер очень сильная команда, но я полагаю, что их мечте относительно полуфинала Лиги чемпионов не суждено сбыться. Посмотрим!", - подытожил он.

Напомним, что по результатам жеребьевки Лиги Чемпионов донецкий Шахтер в четвертьфинале сыграет с каталонской Барселоной. Победитель этой пары в полуфинале померяется силами с лучшим в паре Реал - Тоттенхэм.

Первый матч 1/4 финала состоится на Камп Ноу 6 апреля, ответный - 12 апреля на Донбасс Арене.

 

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
ТЕГИ: БарселонаШахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...