ГлавнаяСпортФутбол
 

Леоненко: Жребий не порадовал

18 марта 2011, 21:40
0
15
Леоненко: Жребий не порадовал
Фото: footballfan.com.ua
Леоненко: Боязно мне за такое Динамо, как на Сити оф Манчестер

Экс-форвард киевского Динамо Виктор Леоненко прокомментировал жребий, который выдал Динамо в соперники по 1/4 финала Лиги Европы португальскую Брагу.

"В случае с Динамо меня жребий явно не порадовал. Больше всего не хотел, чтобы киевлянам попалась Брага, - признался экс-игрок сборной Украины. - Я думаю, что это будет самое скучное противостояние из всех четвертьфиналов Лиги Европы. Португальская команда сама не играет и другим не дает. С ними Динамо будет не легко. Брага играет в какой-то вязкий, противный футбол. Свою неприятную игру они навязали Ливерпулю в 1/8 финала".

"Вообще, как-то страшновато за Динамо после ответного матча с Манчестер Сити. Команда с первого тайма играла в большинстве, но этого совсем не было заметно. Все довольны, прошли и хорошо. На мой взгляд, этому моменту нужно уделить особое внимание", - заметил эксперт.

"Но вообще, считаю, что с Брагой у Динамо шансы есть, и неплохие. Посмотрим, очень хочется, чтобы я ошибался, и мы увидели не возню, навязанную соперником, а интересный футбол", - заключил Леоненко.

Напомним, в пятницу, 18 марта, состоялась жеребьевка финальной стадии Лиги Европы, согласно которой соперником киевского Динамо в 1/4 турнира станет португальская Брага.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: футболДинамо КиевБрагаВиктор Леоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...