ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: Пройдя Манчестер Сити, нужно проходить любого из оставшихся соперников

20 марта 2011, 15:40
0
12
Эксперт: Пройдя Манчестер Сити, нужно проходить любого из оставшихся соперников
Фото: АР
Динамо предстоит встреча с Брагой

Футбольный специалист Александр Головко ответил на вопрос - остались ли в Лиге Европы команды сильнее Манчестер Сити, который уступил киевскому Динамо в борьбе за путевку в четвертьфинал турнира.

"Да я особо не следил за этими командами, - признается Головко. - Это касается и той же Браги, с которой Динамо будет играть в четвертьфинале.

Но пройдя Манчестер Сити, нужно проходить любого из оставшихся соперников. Главное - не расслабиться после того, как удалось убрать с пути столь грозного соперника. Но это уже задача и тренерского штаба Динамо, и журналистов".

"Футболисты всегда должны быть в тонусе и понимать, что сейчас сделан лишь очередной шаг к успеху. Не более того! Но Динамо тренирует достаточно опытный тренер, да и сам клуб - очень опытен, так что я уверен, что все понимают: победа над Манчестер Сити - это лишь шаг вперед. А с кем теперь играть, повторюсь, значения не имеет", - добавил специалист.

Напомним, что в четверг, 17 марта, в рамках 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо уступило в Манчестере местному Сити со счетом 1:0, но выиграло двухматчевое противостояние со счетом 2:1 и вышло в 1/4 финала.

 

В пятницу, 18 марта, состоялась жеребьевка финальной стадии Лиги Европы, согласно которой соперником киевского Динамо в 1/4 турнира станет португальская Брага.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевМанчестер СитиБрага
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...