ГлавнаяСпортФутбол
 

Рамос: Мы обыграли очень хорошую команду

20 марта 2011, 19:15
0
7
Рамос: Мы обыграли очень хорошую команду
Фото: ФК Днепр
Рамос рад трем важнейшим очкам

После победы своей команды в поединке 22-го тура ЧУ против киевского Динамо с прессой пообщался главный тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос.

"Мы завоевали очень важные три очка, несмотря на то, что у нас было множество проблем. Одни футболисты не могли играть из-за предупреждений, другие - из-за травм, третьи - из-за болезни. Немного оставалось игроков в нашем распоряжении перед матчем, но те, которые вышли на поле, приложили очень много усилий. Мы обыграли очень хорошую команду. Команду, которая только прошла в следующий раунд еврокубка. Приложенные усилия были вознаграждены тремя очками, которые очень важны для нас".

Затем испанский специалист терпеливо ответил на все вопросы журналистов, сообщает пресс-служба киевского клуба:

- Если не секрет, какие у вас существовали варианты построения центра обороны, кроме Мандзюка?

- С вашего позволения, отвечать не буду. Мы пробовали в течение недели разных игроков. Мандзюк находился не в лучших кондициях, пропустив почти три месяца. Сейчас он перешел на последнюю фазу восстановления. Но парень понимает, как он нужен команде. Он полностью выложился и боролся сегодня как зверь.

- Сопоставим ли накал борьбы в сегодняшнем матче с одним из дерби в испанском чемпионате?

- Конечно, нельзя не отметить поддержку наших болельщиков. Они хорошо отреагировали на наши усилия. Если сравнивать с испанскими дерби, в частности, с Эль Классико, то на матчи Барселоны с Реалом собирается около ста тысяч зрителей. У нас несколько меньше. Но если сравнивать со схожими стадионами, можно запросто поставить в один ряд накал страстей в украинском и испанском чемпионате.

- Насколько рисковали, поставив в ворота Лаштувку после матчей, в которых он не выручил?

- Мы всегда верили в нашего вратаря. Были матчи, в которых он выручал нас, потом у него были некоторые неточности. Любой футболист может сыграть лучше или хуже. Думаю, он заслуживал сегодня места в основном составе.

- Несмотря на забитый мяч, у вас есть претензии к Стриничу?

- Могу сказать то же самое, что говорил относительно Лаштувки. Футболисты могут ошибаться, действовать более или менее удачно. При этом он выложился на все сто. Мы должны оценивать его с позиции, какую пользу он принес команде в сегодняшнем матче. Стринич забил победный мяч. Нужно понимать, что он еще находится в процессе адаптации.

В воскресенье, 20 марта, в матче 22-го тура ЧУ днепропетровский Днепр со счетом 1:0 переиграл киевское Динамо.

ТЕГИ: футболДнепрДинамо КиевХуанде Рамос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...