ГлавнаяСпортФутбол
 

Де Росси: Согласен, был не прав и несу наказание

21 марта 2011, 08:46
0
4
Де Росси: Согласен, был не прав и несу наказание
Фото: АР
Де Росси смирился с решением Пранделли

Полузащитник Ромы Даниэле Де Росси дал понять, что принимает решение главного тренера сборной Италии Чезаре Пранделли не включать его в список футболистов, которые будут готовиться к матчу отборочного цикла Евро-2012 против Словении и товарищеской встрече

Это мера имеет дисциплинарный характер в связи с неспортивным поведением хавбека в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Шахтера.

"Принимаю выбор Пранделли. Он не обязан объяснять мне свое решение. Знаю, что есть этические нормы, которые нельзя нарушать. В противном случае можно остаться без сборной. Согласен, был не прав и несу наказание. Однако надеюсь, что скоро вернусь в национальную команду.

Хочу сказать, что я шутил, когда выразил радость по поводу своего отдыха во время паузы в серии А в связи с невызовом в сборную. Да, я получил болезненный удар в последней игре, но ничего серьезного в этом нет", - цитирует де Росси Football Italia.

Отметим, что де Росси также получил от UEFА 3-матчевую дисквалификацию после того, как ударил локтем Дарио Срну. 

Кроме того, игру с Украиной пропустит и получивший красную карточку в поединке Манчестер Сити - Динамо Киев Марио Балотелли.

Напомним, что товарищеский матч между Украиной и Италией состоится во вторник, 29 марта, на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало - в 21:45. Прямая трансляция - на телеканале Интер.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: сборная Украинысборная ИталиидисквалификацияДе Росси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...