ГлавнаяСпортФутбол
 

Кубань выплатила компенсацию футболисту, заявившему об избиении

24 марта 2011, 15:53
0
8
Кубань выплатила компенсацию футболисту, заявившему об избиении
Фото: ФК Кубань
Никола Никезич

Клуб российской Премьер-лиги – Кубань – уладила конфликт с бывшим игроком команды черногорцем Николой Никезичем, выплатив ему компенсацию.

Об этом в интервью Советскому спорту сообщил руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков.

"Кубань на нас вышла, предложила свой вариант, то есть выплатить требуемую сумму. Мы это предложение рассмотрели. Возникли какие-то разногласия по вопросам составления документов, но мы их урегулировали. Текст нас устроил. Подчеркну еще раз, изначально было расторгнуто прежнее соглашение, подписанное 7 марта. Оно просто признано незаключенным и не порождающим правовых последствий", – рассказал он.

ВИДЕО: Экс-игрок Кубани в видеообращении рассказал, как его избивали

В итоге между игроком и клубом было заключено новое соглашение о расторжении трудового договора с выплатой компенсации в соответствии с практикой FIFA.

Сумма, которую получил Никезич, не разглашается. Ранее же сообщалось, что он хотел получить от Кубани 260 тысяч долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший игрок Кубани Никола Никезич обратился в FIFA и UEFA с требованием применить санкции в отношении краснодарской команды. 

По словам форварда, его заставили разорвать контракт с командой. После того, как Никезич отказался выполнять требования руководства, на него было оказано физическое воздействие. Футболисту угрожали оружием и избивали.

Позже стало известно, что руководство краснодарской Кубани отстранило от работы спортивного директора клуба Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова в связи со скандальным делом Николы Никезича.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: скандалКубань (Краснодар)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...