ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-админ Локо: У Алиева украли часы в раздевалке

26 марта 2011, 15:25
0
17
Экс-админ Локо: У Алиева украли часы в раздевалке
Фото: sportsdaily.ru
Балашов предугадал, чем закончится трансферная сага Алиева

Бывший администратор московского Локомотива Дмитрий Балашов в интервью изданию Спорт Сегодня рассказал о некоторых деталях перехода хавбека Александра Алиева в киевское Динамо.

"У меня с Алиевым отличные отношения, - сказал экс-сотрудник Локо. - Когда началась эта эпопея, я позвонил ему: "Не переживай, о переходе в киевское Динамо тебе объявят за несколько часов до завершения заявочной кампании в Украине". И не ошибся.

"Это же математика, - продолжает Балашов. - Предположим, Алиев остается в Локомотиве. Но не тот Алиев, который блистал в прошлом сезоне, а нынешний. Ощетинившийся, как ежик, не прошедший толком ни одного сбора. Какая от него будет польза? При этом ему надо платить немаленькую зарплату, да и трансферная цена на игрока будет падать с каждым днем".

АНАЛИТИКА: Алмаз иль пепел? Что несет возвращение Алиева Динамо

"И второй вариант - если Алиев уходит. Пусть не за те деньги, которые хотела бы получить Смородская. Но все равно плюсов гораздо больше. А то, что президенты киевского Динамо и Локомотива будут тянуть до последнего, это тоже читалось. Таковы правила игры. Оба надувают щеки, грозят друг другу пальцем и выдерживают паузы. Одни хотят сбить цену, другие, наоборот, пытаются выжать максимум", - рассказал теперь уже администратор итальянской Венеции, играющей в Серии Б.

Также Дмитрий Балашов вспомнил об эпизоде, когда Александра Алиева обокрали прямо в раздевалке Железнодорожников:

"К сожалению, это не слух. Действительно был такой неприятный эпизод. После какой-то победной игры у Алиева в раздевалке пропали часы стоимостью за $ 30 000. После удачных матчей в раздевалку Локомотива заходило очень много людей. Кто-то из них ближе к команде, кто-то - дальше, плюс какие-то знакомые этих людей. Но после того случая охране было дано жесткое указание посторонних в раздевалку не пускать: разрешение провести туда кого-то мог дать либо Юрий Семин, либо я".

Напомним, Александр Алиев стал игроком Локомотива зимой 2010 года, а 2 марта 2011 года вновь стал игроком киевского Динамо.

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: футболДинамо КиевЛокомотивАлександр Алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...