ГлавнаяСпортФутбол
 

Сборная России не смогла одолеть Катар

29 марта 2011, 20:10
0
7
Сборная России не смогла одолеть Катар
Фото: АР
Россияне втретятся с Катаром

Во вторник, 29 марта, в Катаре состоялся матч между сборной этой страны и Россией. Хозяева ЧМ-2018 и ЧМ-2022 разошлись миром.

Товарищеский матч

Катар - Россия - 1:1

Гол: Касола (3) - Павлюченко (34)

Стартовые составы:

Катар: Мохаммед Будавуд (Мдияд, 46), Хамид Исмаил, Мохамед Касола (Мохамед Али, 81), Ибрагим Аль-Ганим (Месаад Аль-Хамад, 90), Лоренс Куайе, Мешаль Будавуд (Халид Муфтах, 79), Весам Абдулмаджид (Сезар, 43), Юсуф Ахмед (Шихаб Хуссейн, 72), Биляль Раджаб, Мохамед Аль-Сайед (Саид Афиф, 67) , Себастьян Сориа (Халфан, 37)

Главный тренер: Милован Райевац

Россия: Рыжиков (Малафеев, 46), Анюков (Макеев, 46), В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков (Билялетдинов, 46), Денисов, Широков (Глушаков, 46), Зырянов, Павлюченко, Аршавин, Ионов (Погребняк, 46)

90+2 минута.МОМЕНТ! Вылетел Погребняк на линию чужой штрафной площади, перед ним были только вратарь и ворота, а Павел пробил низом рядом с дальней штангой! Держится за голову игрок "Штуттгарта". Мог он принести победу сборной

88-я минута. Сначала Аль-Хамад Месаад мог пробить с убойного расстояния, но промахнулся по мячу, после чего Али Афиф попытался не стрельнуть, а обойти защитника, но тут уже сыграл Вячеслав Малафеев

85-я минута.МОМЕНТ! Вот это да! С левого угла вратарской очень сильно пробил Али Афиф, мяч полетел немного выше ближней "девятки"

83-я минута.Павлюченко сначала пробил в касание после передачи с левого фланга - Баба Мдияд выручил, а потом уже на добивании с десяти метров отправил игровой снаряд с левой ноги немного выше перекладины

79-я минута.Замена в составе сборной Катара! Ушёл с поля Мешаль Булавуд, а вышел Халид Муфтах

74-я минута. Мохаммед Разак получил мяч на правом углу штрафной площади нашей национальной команды, развернулся и пробил точно по центру - не проблема для Вячеслава Малафеева.

70-я минута. Навес последовал от левой бровки, по воротам с семи метров пробил головой Али Афиф - рядом с дальней штангой пролетел мяч

65-я минута.Мохамед Аль-Сайед пробил с линии штрафной с правой ноги не очень сильно - мяч в перчатках Вячеслава Малафеева

59-я минута. Резко Лоренс Куайе пробивает со штрафного, метя в ближний верхний угол, но мяч полетел на полметра выше.

Кстати, в перерыве Малафеев заменил Рыжикова на воротах.

54-я минута. Ещё один штрафной у ворот России! Почти с такой же позиции выполнял его Сезар Фабио Монтезин, но теперь не навесил, а пробил в ближний нижний угол - Вячеслав Малафеев сумел спасти свою команду, переведя мяч за лицевую.

53-я минута.Штрафной у ворот сборной России! С правого фланга навесил Сезар Фабио Монтезин, мяч полетел точно по центру ворот, где лучше всех сыграл Вячеслав Малофеев, забрав в перчатки мяч.

48-я минута.С левого фланга выполнил передачу на линию штрафной Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков пробил по воротам очень слабо, надеясь на свою точность. Мяч полетел рядом с дальней стойкой

46-я минута. Начался второй тайм. Есть замену в сборной России. Макеев вышел вместо Анюкова, Ионова сменил Погребняк, а вместо игрока Челси появился футболист Ливерпуля. Ну а вместо Широкова вышел Глушаков.

Главный тренер: Дик Адвокат

45+1. Арбитр дал свисток на перерыв. Время до начала второго тайма можно убить, просмотрев гол Павлюченко, который, в общем, сделал Аршавин.

43-я минута. Еще одна замена у катарцев. Вместо Абдулмаджида на поле появился Сезар

42-я минута. Россияне могли выйти вперед!! Зырянов с правого фланга хорошо прострелил на линию штрафной на Денисов, тот в одно касание сильно пробил рядом со штангой.

37-я минута. Первая замена у Катара. Вместо Сориа на поле вышел Халфан. А мы пока можем во всех деталях изучить гол в ворота россиян.

34-я минута. ГОООЛ! Россияне забивают! Павлюченко после острого паса Аршавина  оказался один на один с вратарем сборной Катара и пробил над его рукой в дальний угол.

32-я минута. Пока ничего не могут поделать россияне с защитой Катара. А надо. В противном случае на родине с учетом результата матча с армянами их ждет не самый радушный прием.  

25-я минута. И тут же Павлюченко забил, правда, из офсайда.

24-я минута. Отличный момент у россиян! Широков после проникающего паса выскочил один на один с Будавудом, но пробил бездарно 0 прямо в голкипера, который со второй попытки забрал мяч.  

23-я минута. Загадочные болельщики у сборной Катара – тишина стоит на, казалось бы, полным стадионом. Слышно, как покрикивают друг на друга россияне.

22-я минута. Опасно у ворот катарцев. После навеса с левого фланга случился рикошет от головы защитника, а Будавуд не очень уверенно пошел на мяч, в последний момент сняв его с головы Павлюченко

20-я минута. Капитан Аршавин подгоняет Жиркова, с которым играет на левом фланге, вперед. С матом, разумеется.

17-я минута. Ионов сильно пробил из-за штрафной. Опасно, но вратарь катарцев справился с ударом.

15-я минута. Ахмед падал в штрафной россиян после контакта с Анюковым. Арбитр не решился поставить пенальти и, как показал повтор, был абсолютно прав – симуляция форварда катарцев

14-я минута. Первый момент у россиян. Навес с левого фланга, Павлюченко головой сбросил мяч на Широкова, но тот не смог акцентировано ударить опять же головой – вратарь катарцев легко словил мяч в дальнем углу ворот.

13-я минута. Пока не клеится игра у подопечных Адвоката.

8-я минута. Еще один провал в защите сборной России. Ахмед вышел один на один Рыжиковым, обыграл вратаря, но пробил в дальнюю штангу.

6-я минута. Катарцы имели отличный шанс удвоить счет! Мяч после удара форварда пришелся в крестовину! Провалился Березуцкий!

3-я минута. ГГОООЛЛЛ! И тут же пропускают россияне! Катарцы заработали штрафной на левом фланге, сфолил Анюков. Подача – мяч переведен на правый фланг, откуда его вернули во вратарскую. Там уже поджидал момент Касола, который и поразил ворота Рыжикова головой. Очень легко пропустили подопечные Адвоката.

1-я минута. Арбитр дал стартовый свисток. И тут же катарцы могли забить - удар форварда пришелся рядом со штангой ворот Рыжикова!


 Сборная России, которая после нулевой ничьей с армянами в рамках отбора на Евро-2012, не критиковал только ленивый, приехала в гости к Катару.  

Матч между странами, которые поочередно – в 2018 и 2022 годах – примут Чемпионаты мира, будет товарищеским только номинально. Милован Райевац пообещал дать бой россиянам, а подопечные Дика Адвоката попытаются дать ответ критикам после матча с армянами.  

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: сборная РоссииДик Адвокатсборная Катара
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...