ГлавнаяСпортФутбол
 

Калитвинцев: Рисковали, потому что хотели отыграться

30 марта 2011, 00:10
0
9
Калитвинцев: Рисковали, потому что хотели отыграться
Фото: AP
И как в матче с Бразилией те же 0:2

После поражения сборной Украины в контрольном матче от сборной Италии своим видением произошедшего поделился и.о. главного тренера национальной команды Юрий Калитвинцев.

"Что касается первого тайма, то мы слишком уважали соперника. Пропустили мяч, потому что итальянцы оказались побыстрее в нашей вратарской. Во втором тайме было полное наше преимущество, но подвела анархичная игра в обороне. Мы рисковали, потому что хотели отыграться. Второй гол был забить из-за сумасшедшей ошибки, но, повторяю, мы рисковали. Игра сегодня это плюс, результат - минус", - сказал после матча Калитвинцев.

На вопрос об оправданности риска наставник сборной ответил так: "Вам нравится, когда команда играет первым номером? Нам хотелось понравиться болельщикам".

А на вопрос о том, сказалось ли на игре отсутствие Шевченко Калитвинцев сказал следующее: "И защитников нескольких не было. Когда выбор игроков больше, конечно, это лучше".

Ну и отвечая на "вопрос на засыпку" о том, повлияет ли результат этой игры на решение Исполкома ФФУ, который в среду, 30 марта, соберется решать вопрос по тренеру национальной сборной, исполняющий обязанности на этой должности ответил: "Спросите членов Исполкома".

Во вторник, 29 марта, сборная Украины в контрольном матче со счетом 0:2 уступила сборной Италии.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: футболсборная Украинысборная ИталииЮрий Калитвинцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...