ГлавнаяСпортФутбол
 

Асатиани: Мне жалко Деметрадзе

31 марта 2011, 20:10
0
28
Асатиани: Мне жалко Деметрадзе
Фото: ФК Локомотив
Асатиани уверен, что Деметрадзе "ничего такого не совершал"

Экс-игрок московского Локомотива и киевского Динамо Малхаз Асатиани рассказал, чем занимается, сидя без работы и прокомментировал судебный приговор, вынесенный на днях Георгию Деметрадзе.

"Честно говоря, сам понять не могу, почему я сейчас без команды. Так получилось, что затянул с вопросом. Знаю только, что хочу играть в России. Но первый дивизион - не мое. Лучше дождаться открытия трансферного окна и новых предложений.

"Мне звонил тренер сборной Грузии Темури Кецбая и предлагал тренироваться, но я объяснил ему, что, не имея игровой практики, не могу быть полезным сборной. А сборная и без меня хорошо выступает, вон, хорватов обыграли!

"Суть же ухода из Локо такова: мой контракт с клубом закончился, предложения о продлении не последовало. Наверное, новый тренер оказался незаинтересован. Приехал в офис, забрал трудовую книжку. На прощание хорошо поговорили с Юрием Красножаном. В кабинет к президенту заходил, удачи друг другу желали".

Известие же о том, что его экс-партнер по сборной Грузии Георгий Деметрадзе "Осужден сроком на шесть лет за участие в воровском сообществе…" Асатиани прокомментировал так: "Ну а я его знаю как футболиста, как товарища. Мне его жалко. Мы, футболисты, поддерживаем Георгия. Считаем, что он ничего такого страшного не совершал, чтобы его за решетку на шесть лет. Надеюсь, это скоро поймут, и Георгия выпустят".

Напомним, грузинский суд приговорил Георгия Деметрадзе к шести годам тюрьмы.

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: футболДинамо КиевЛокомотивГеоргий Деметрадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...