ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер прилетел в Каталонию

3 апреля 2011, 21:10
0
5
Шахтер прилетел в Каталонию
Фото: ФК Шахтер Донецк
Чигро и псевдоПеп

В воскресенье, 3 апреля, в 15:00, авиалайнер доставил Горняков в Каталонию, где в среду, 6 апреля, состоится первый поединок 1/4 лиги Чемпионов между Барселоной и Шахтером.

Вместе с командой в Барселону отправилось руководство донецкого клуба во главе с генеральным директором Сергеем Палкиным, тренеры Академии Горняков, а также группа украинских журналистов, сообщает пресс-служба дончан.

Мирча Луческу откомандировал в Испанию следующих футболистов:

Вратари: Андрей Пятов, Артем Тетенко, Рустам Худжамов

Защитники: Николай Ищенко, Сергей Кривцов, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Разван Рац, Дмитрий Чигринский, Александр Чижов, Вячеслав Шевчук

Полузащитники: Виллиан, Виталий Виценец, Алексей Гай, Жадсон, Василий Кобин, Дуглас Коста, Генрих Мхитарян, Тарас Степаненко, Дарио Срна, Алекс Тейшейра, Фернандиньо, Томаш Хюбшман

Нападающие: Луис Адриано, Эдуардо

В полете донецкая делегация провела немногим более четырех часов, после чего совершила посадку в аэропорту столицы Каталонии.

Испания встретила Горняков пасмурной, но зато весьма уютной погодой с температурой воздуха +18 градусов по Цельсию. Быстро уладив все необходимые таможенные моменты, команда попала в окружение испанских журналистов и коллекционеров автографов.

Особенной популярностью, понятно, пользовался Дмитрий Чигринский. Усмотрев защитника Шахтера, один из служащих аэропорта, кстати, внешне весьма напоминающий наставника Барселоны Хосепа Гвардиолу, позабыв все свои дела и обязанности, принялся фотографироваться с Дмитрием на память, а потом счастливый вернулся к работе.

Отдав должное прессе и болельщикам, команда погрузилась в автобус и отправилась в свою гостиницу - продолжать подготовку к ответственной игре с Барселоной.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: футболШахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...