ГлавнаяСпортФутбол
 

Гвардиола: Некоторые наши болельщики смеются над Чигринским

5 апреля 2011, 21:25
0
8
Гвардиола: Некоторые наши болельщики смеются над Чигринским
Фото: AP
Пеп предостерег болельщиков Барсы

Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола перед первым матчем 1/4 финала Лиги Чемпионов с донецким Шахтером пообщался с прессой.

"Дуэль с Шахтером обещает быть очень непростой. В их составе уйма мастеровитых бразильцев. Это очень сильная команда, которая заметно прибавила в последнее время, с каждым годом становясь все лучше и лучше, - нахвалил Горняков наставник Барселоны. - Люди недооценивают Шахтер, и мне очень не нравится, что я слышу и вижу".

"Ничьей вины в этом нет, - продолжил Пеп - просто мы должны помнить, что это четвертьфинал Лиги Чемпионов. Однако я должен признаться, что накануне игры меня многое беспокоит. Люди уже видят нас в полуфинале, они смеются над Дмитрием Чигринским, считают, что мы легко разобьем Шахтер в пух и прах".

"Поверьте, я не просто так называю Шахтер отличной командой - они играют очень агрессивно, работают в поте лица, показывают зрелищный футбол, у них прекрасный тренер. Это действительно отличная команда, именно поэтому Шахтер вышел в 1/4 финала, а на групповом этапе опередил Арсенал", - напомнил всем Гвардиола.

"У нашего соперника много сильных сторон, и в нынешнем сезоне Шахтер удивил меня даже больше обычного. У них сохранился костяк из семи-восьми футболистов, а другие позиции усилили бразильцы, - заметил главный тренер Блауграна. - Я предупредил своих подопечных: если мы не покажем своей лучшей игры, Шахтер проедет по нам катком".

"Однако я верю в свою команду. Мы вышли в финал Кубка Испании, боремся за чемпионский титул, вошли в восьмерку лучших клубов Европы. Каждый трофей надо заслужить, и завтра нам нужно будет показать очень хороший футбол", - заключил Гвардиола.

Напомним, первый матч 1/4 финала Лиги Чемпионов между Барселоной и Шахтером состоится на Камп Ноу в среду, 6 апреля. Начало матча в 21:45.

Текстовая трансляция всех матчей Лиги Чемпионов - на СПОРТ bigmir)net.

 

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: футболШахтерБарселонаХосеп Гвардиола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...