ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Днепра готов продать Коноплянку за 50-60 млн евро

7 апреля 2011, 16:46
0
14
Тренер Днепра готов продать Коноплянку за 50-60 млн евро
Фото: ФК Днепр
Рамос назвал цену на Коноплянку

Наставник Днепра испанец Хуанде Рамос готов продать одного из своих лучших игроков – Евгения Коноплянку – за 50-60 миллионов евро.

Об этом специалист заявил после открытой тренировки команды, которая прошла в четверг, 7 апреля.  

"Пятьдесят-шестьдесят миллионов евро это была бы хорошая цена, но никак не пятнадцать-двадцать. Поймите, что если Женю продать, тогда надо будет еще покупать высококлассных игроков, чтобы они компенсировали этот уход и заменили его. За больших игроков надо платить много. Если мы хотим сделать великую команду, в ней должны играть великие игроки", - признался Рамос.

ВИДЕО: Коноплянка помогает Днепру победить Динамо

При этом испанец не знает, когда Коноплянка вернется на поле.

"Cроки его точного возвращения устанавливают доктора. Сейчас он находится в Германии, и мы надеемся, что на следующей недели присоединится к нам и будет тренироваться с командой. Но о более точных сроках его выздоровления скажут вскоре врачи", - сказал Рамос.

При этом он считает Коноплянку ключевым игроком группы атаки своей команды.

"В принципе различия есть, когда он с нами, или наоборот, когда его нет. Это ключевой игрок группы атаки, в том же матче с Металлистом он дважды отличился. Но вместе с тем мы рассчитываем сыграть в субботу удачно с теми игроками, которые есть сейчас у нас в наличии", - сказал Рамос.

Напомним, ранее появилась информация о том, что летом киевское Динамо может купить за 14 миллионов евро полузащитника Днепра Евгения Коноплянку, однако позже генеральный директор днепропетровского клуба Андрей Стеценко опроверг эту информацию.

А в начале января агент Дмитрий СЕлюк сообщил, что летом 2010 года назад Шахтер официально выходил с предложением о покупке Евгения Коноплянки за 15 млн евро, но получил отказ.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: трансферыХуанде РамосДнепр (Днепропетровск)Евгений Коноплянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...