ГлавнаяСпортФутбол
 

Недооценили: Динамо не смогло обыграть Брагу

7 апреля 2011, 23:07
0
13
Недооценили: Динамо не смогло обыграть Брагу
Фото: АР
Динамо и Брага определят победителя в Португалии

В четверг, 7 апреля, был сыгран первый матч четвертьфинала Лиги Европы между киевским Динамо и португальской Брагой.

Лига Европы. Четвертьфинал. Первый матч

Динамо - Брага - 1:1

Голы: Ярмоленко (6, ВИДЕО) - Гусев (16, аг, ВИДЕО)

Удален: Шевченко (61)

С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Подопечные Юрия Семина мощно начали игру, и уже на 6-й минуте Андрей Ярмоленко сумел поразить ворота после навеса от Олега Гусева. Однако довольно быстро Браге не без везения удалось отыграться - после подачи углового и серии рикошетов мяч оказался в сетке ворот Александра Шовковского.

Динамо после пропущенного гола не остановилось и имело несколько неплохих возможностей, чтобы вновь выйти вперед. Но Ярмоленко подвела точность, а с ударом Кравца справился вратарь гостей.

После перерыва киевскую команду словно подменили. Мяч не держался в ногах футболистов Динамо, к тому же Брага сумела навязать свой медленный темп. На 61-й минуте медвежью услугу оказался Андрей Шевченко, который появился на поле после перерыва. Форвард в простейшей ситуации заработал вторую желтую карточку и был удален.

Брага, получив численное преимущество, не стала идти вперед, удовлетворившись результативной ничьей. Динамовцы сосредоточились на защите собственных ворот и переходили на половину поля соперника считанные разы. Таким образом, владелец путевки в полуфинал буде определен через неделю на стадионе Браги.

Отметим, что параллельно киевского матча Вильярреал, Бенфика и Порту уверенно победили Твенте, ПСВ и Спартак соответственно.  

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: лига ЕвропыБрагаСемин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...