ГлавнаяСпортФутбол
 

Европейский футбольный уик-энд. Видеообзор

11 апреля 2011, 11:20
0
11
Европейский футбольный уик-энд. Видеообзор
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Магия Донбасс-Арены снята

8-10 апреля украинский и европейские чемпионаты порадовали нас новым футболом.

Украинская Премьер-лига отыграла 24-й тур. Оболонь сенсационно сняла "проклятие Донбасс-Арены", нанеся донецкому Шахтеру первое поражение на его домашнем стадионе в истории команды (ВИДЕО). Тем временем киевское Динамо не сумело полноценно воспользоваться осечкой соперника, сумев увезти из Запорожье всего-лишь ничью, причем уступаю после первого тайма (ВИДЕО). Харьковский Металлист до перерыва натужно играл в Зарей, но выход Марко Девича расставил все точки над и в этом поединке (ВИДЕО). Днепр же обеспечил себе комфортную победу над Ворсклой благодаря дублю лучшего бомбардира чемпионата Евгения Селезнева (ВИДЕО). В других матчах Карпаты добились победного счета в игре против Ильичевца (ВИДЕО), Таврия на выезде побила одного из соперников за путевку в Лигу Европы кивеский Арсенал (ВИДЕО), Кривбасс благодаря единственному точному удару в исполнении Воронкова победил донецкий Металлург (ВИДЕО), а нестабильный Севастополь порадовал болельщиков разгромом Волыни (ВИДЕО).

В испанской Примере все без изменений - Кака отпраздновал свое возвращение двумя точными ударами с 11-метровой отметки, Криштиано Роналдо снова забил, а Реал разгромил баскский Атлетик на выезде (ВИДЕО), Лео Месси своим дублем принес Барселоне волевую победу над Альмерией (ВИДЕО), а Валенсия растоптала надежды Вильярреала на третье место, отгрузив субмарине сразу пять безответных голов (ВИДЕО). 

В итальянской Серии А Милан одержал важную победу на выезде над Фиорентиной, но потерял Ибрагимовича (ВИДЕО), Интер реабилитировался перед болельщиками за два последних разгромных поражения скромной победой над Кьево (ВИДЕО), Ювентус добыл волевую победу над Дженоа (ВИДЕО), а Тотти принес викторию Роме  над Удинезе (ВИДЕО).

В центральном матче тура Российской Премьер-лиги Зенит и ЦСКА не смогли определить победителя (ВИДЕО). Правда, результат матча будет еще оспорен, ведь питерская команда нарушила норму регламента, по которой в заявке должен быть обязательно молодой российский игрок.

ТЕГИ: ПримераРоссийская Премьер-лигаукраинская Премьер-лигаСерия А
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...